みんなのレビューと感想「いい夫婦の話」(ネタバレ非表示)

NEW女の子の絵が可愛くて無料分を読んでみたけど。合わなかった。なんだこれ夢みすぎでは?いや、それがいい人にはいいのかな。
by すくい-
かわいい奥さんって?
小さくて可愛いでしたね!こんな穏やかなのも有るのね!いつもヒリヒリしたのとか、キューンとくるのを読んでるから…ホンワカしました
by かえるの王子-
なんだ?この夫婦?お互いを思い合ってるのらよくわかりましたが、ただイチャイチャささたいだけかな。そらともそれ以上を求めて察してくれ!っと感じかな。
by Aゆかりん-
長編と違い大波はなく日々の微笑ましい出来事の塊なのでほっこりできます。でも読み進めると男性側が作った希望的可愛いお嫁さんなのでわたしはついていけなくなりました。
by 紫陽花の花-
刺激が
刺激が少なすぎて、ちょっと物足りないって思います。もう少しワクワクするような展開があって欲しいと思います
by HS☆-
意外
可愛らしい奥さんとのいちゃラブかと思いきや、意外と奥さんが大人でドライな感じで、驚きましたがそこが面白かったです
by もりのぷーさん-
奥さんが可愛い!て旦那さんが言ってるので、なんだか引いてしまって、あまり世界に入らなかったです…可愛い系の男性が無理なのかもしれない
by Miramira-
ただ普通の夫婦の日常の話
いつも奥さんが小さくて可愛いから始まる、夫婦の日常生活の話でした。
読んでてほんわかする平和な話でしが、お互いの事を、奥さん、旦那さんと呼び合ってたり、ちょっと不思議なところはありますが、ポイント高過ぎて続き読もうとはあまり思わないかな。by 梓推し!-
なんかやだ。
そう言うコンセプトなのはよくわかった上で読んでみたけど、まず奥さんに見えないし、ロリにしか見えない。by かなたかなたBC-
正直、個人的にはそんなんでもなかった。まぁ、好き嫌いは個人的なものなので、読みたい人は止めない。個人的には読まないけど。
by しのむんみ-