みんなのレビューと感想「いい夫婦の話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 癒し〜♡同棲ですが、奥さんが可愛すぎて癒されてます!旦那さんが羨ましい。夫婦を題材にしたコミックはドロドロした内容が多い中、とても癒される素敵な内容になってます! by そばめし太郎-

0 0

5.0 ほのぼの〜〜〜これは読んでいてとても心地良くなります。癒されます。優しい気持ちになります。素晴らしい…平和なステキなストーリー! by L&Nika-

0 0

5.0 陸お越しの二乗が出てくる。というかをする。ご土産を適当に持ってアプデが出てくる話し合いを適当に持ってアプデが出てくる話し合いを適当に by 綾小路こうじ-

0 0

4.0 奥さんがとっても可愛いです。こんなの現実にはあり得ない!と思いつつも、かわいい奥さんの言動に思わずにやけてしまいます。 by らき⭐︎-

0 0

3.0 奥さんかわいい❤︎何年経ってもこういうご夫婦が憧れですよね。
 何年経ってもキャピキャピしてるほうが、旦那さんも嬉しいでしょうね。by ににににゃんこ-

0 0

1.0 つまらない一話しか読まなかったが、小さくて可愛い萌奥さんとただのラブマンガって印象だけで、なんの面白みも感じなかった。 -

0 0

3.0 可愛らしくてすごく温まる普通の夫婦の日常って感じです。無料版を読んだのですが、ポイントが高くて続きはなしかな by majgm-

0 0

4.0 てぇてぇ……尊すぎるまで行ったらすごいですが見ていてほんわかする話でした、将来こんな奥さん旦那さんがいたら良いと思いましたね
 てぇてぇ……by 揚げ物をつくる揚げ者-

0 0

5.0 最高でした。俺も将来はこんな旦那さんになりたいと思う。奥さんを大切にしながら仕事も頑張るのはとても尊敬できる。。 by Hiro.0606-

0 0

2.0 なんかやだ。
 そう言うコンセプトなのはよくわかった上で読んでみたけど、まず奥さんに見えないし、ロリにしか見えない。by かなたかなたBC-