【ネタバレあり】おかえり、初恋。のレビューと感想
いや!好き!
無料で見れるところまで見ました!
あんなガチガチピアスで金髪だった子が黒髪イケメンになるなんてどんなギャップだよ!って感じです!
高校のときはめっちゃツンデレだったのに社会人になってからはめっちゃストレートに気持ち伝えてて好き♡
一緒イチャイチャしててくれ…って思いましたby ネズミの住処- 0
独特の絵で、出演者が皆とても魅力的に描かれています。高校の時に、お互い淡い好意を寄せていた2人が、同窓会で再会するところから始まります。まだ無料分を読んでいるところなので今後どのようにこの恋が進展してゆくのか読み続けます。
by Purplesky751- 0
ホッコリします。同窓会で再会して、お互い気になっていた人。ヒーローは、ヤンキー風から好青年に。ヒロインは引っ込み思案だけど優しい子。見守ります!同僚の大畑さん、良い感じで見守ってくれてます。
by くりこにくす- 0
可愛い!
Xで見かけてほぼ読んでいたのですが、めちゃコミで読めるの嬉しいです。
高校のときに仲良く?していた人と再開し、お互い好きな気持ちに気付いて付き合うお話ですが、タイトル通り「初恋」しているウブな2人が可愛過ぎます!by ぴよぴあ- 0
ほんわか、ドキドキ。
同窓会で再会した高校時代好きだった人と、再び。うん、いい。可愛らしくて、サクサク読めちゃう。ただ、カラーだから?無料後の1話、高い…by たねみん- 0
田口くんかっこいいし、ついつい無料分読んじゃうけど、カラーじゃなくていいかな。カラーだと高いし。あと、間でよく分からない別話のおまけは要らない。無駄になっちゃう。
by とくめい☆- 0
ほんわかな感じがよき。
高校時代の同窓会で再会した、田口涼介と山根詩織。
まったくタイプの違うキャラの二人だけど、当時お互いに淡い好意を抱いてたんだよね。
社会人になって再会してお付き合いする事になっても、いきなり大人のお付き合いじゃなくて
初々しいとさえ思える ほわっとほんわかした感じがよき。
うん、まさにタイトルの 《 おかえり、初恋 》 そのものの二人。
これから田口くんと詩織ちゃんの、距離感とか関係性とかが
どんな風に変わって行くのか楽しみ。
田口くん、高校時代ごりごりピアスも個性的だったケド、眉毛無かったんだねぇ~(笑)by 水無月630- 1
神作品
こんな初恋したかった!笑
電車で名前を呼び逃げする山根さん可愛かったし、田口くんの反応がいちいち反則で、、大好きです。by kyuma- 0
ずーっとドキドキがとまらない昨日です!同級生の時いい感じで、それから何年もたって同僚にっっ!とにかく続きが気になる!
by ホワイトボード- 0
面白い、昔ヤンキーでよく話していた同級生と再会し、少しずつ昔を思い出しながらお互い好きになっていく。いいですねー。
by かつたけ- 0