【ネタバレあり】おかえり、初恋。のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWなんで突然いなくなったのか?
そうかぁーそんな事があったんだねぇ…
次の新刊では詳しく分かるのか?
サラッと流されてイチャイチャに突入?笑笑by ままままま〜-
NEWじれったい両片思いの期間すらドキドキする恋愛作品。2人を引き裂こうとするキャラがいなくてお兄さんや同僚の方も優しくて自然と笑顔になる
by 白 湯-
NEW良かったね〜。
すぐに転校しちゃったのか。でも彼は忘れてなかったんだね。しかも積極的に動いてくれてる。この話って短編集なのかな。
by 空が青い-
NEW田口くんの昔と今のギャップでめっちゃやられました、!
昔の回想シーンの感じだと、昔は高校生らしいなーとほんわかしていたのですが、今の田口くんの「友達以上」という言葉にすごくドキドキしました!
キュンキュンする素敵なラブストーリーです!
どんどん読み進めていきます!by Sou__-
NEW高校の同窓会で詩織に声を掛けてきたのは、見た目はヤンキーだったが、高校生の時にぼっち仲間だった田口くんだった。
田口くんは大人の容姿になっていて、ヤンキーの面影はなくカッコよくなっていた。
高校時代と変わらず2人は、ぼっち同士で思い出を懐かしく語る。
高校時代に惹かれあっていたのに、想いは伝えられず田口くんは引っ越してしまった。
同窓会で再会を果たし初恋が再び動き出して、これから2人がどのように進んでいくのか楽しみです。
田口くんのデレるところが、とても好きです。by motchi-
NEW!!
ギャップがまたいいー!不良からの真面目感。そして再会!この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
初恋の話です
絵はふんわりとした感じです。すごく上手ーって感じではないですが読める程度にきれいです。初恋の話で大人になってから初恋が実りさぁどうなるかってとこです!
by KALA-
二人ともかわいすぎる
高校生時代と今が交互にあって、前にこういう関係性だったのが、今に繋がってるのねなど、楽しみながら読んでます。
他の話だと、前の話入れすぎって思うかもしれないなという感じですが、この話に限っては、その構成が好きです。
ゆっくり進む二人の感じもとても好きです。by may2951-
子供の頃にあんな不良っぽくて周りから距離取られてた田口くんと、同窓会で再会。イケメンになってるけど山根ちゃんに向ける優しさは変わらない、そんなの好きな気持ち再燃するに決まってる!2人の初恋が実を結んでハッピーエンドを迎える事間違いなし!
by YNCH-
ボッチ仲間の元ヤンキーでイケメンの田口くんと、コミュニケーションがうまく取れない女子の山根さんとの、初々しい恋物語です。再開しても変わらないふたり。時間をかけて二人の世界をきづいていく、素敵なストーリーです。
by にゃー5656-