【ネタバレあり】おかえり、初恋。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWほんわか
ツイッターでよく見かけてました!
ほんわかするこのふたり(。ᵕᴗᵕ。)
そして田口くんはイケメンに成長しすぎですよね、、、かっこいい、、、by かえるぴん-
NEWよくある設定ですが、ドロドロもなく話のテンポがよくて読み手としても精神的にきつくならずに楽しめています。
by 紫陽花の花-
NEWキュンキュンしすぎるやつーーー!
ニヤニヤしながら読んでしまう(笑)
イカつい男の子が、こんなイケメンに成長して自分の事を覚えててくれるだけでキュンなのに、ずっと好きでいてくれてたなんてもうキュンが止まらない!by ちゃんくら-
かわいい二人!同窓会で再開して高校のとき気になってた人といい感じ。彼は見た目もめっちゃ変わってるけど、かっこいいです!無料終わっても読んでみたいな。
by ハッピー1028-
絵はあまり好きでさないけど、話は好き🩷高校からの見た目の変わり用がすごすぎて笑っちゃったけど、一途な感じがキュンキュンしてます😊
by やーーまーー-
キュンキュンする♡
高校の頃、ひょんなことから仲良くなった田口くんと山根ちゃん。
どう見ても正反対の位置にいる二人なのに(笑)
でもお互いに分かりあってて、田口くんは言葉はぶっきらぼうだけど山根ちゃんのことはわかってる。山根ちゃんもヤンキー田口くんの良き理解者。
それが社会人になってまさかの再会!同窓会だけではなく会社でも!!
それから急接近。っていうか、田口くんが優しいイケメンになってるしーーー!
それから二人なりに少ーしずつ前に進んでいるのがまた素敵♡
高校の頃の言葉がオトナになった二人の会話によく出てくるのが、お互いのことを当時から大切に思ってしっかり覚えていたのがよくわかります。
2人にしか出せない関係性、雰囲気、ことばに『こんな関係、いいなぁ〜』と思いながら読んでます。by みさああ-
飽きる人もいるかな?
4コマ漫画的に進むストーリー。
高校時代の回想シーンと現在がうまいこと交差します。
お互い高校時代の言ったことをよく覚えてるな〜と思うぐらい同じセリフを言って、ヒロインはドキドキしたりします。
この繰り返しなので飽きちゃう人もいるかもしれませんが(私もそのタイプ笑)、これが全然飽きない!
大きなストーリー転換もないし、登場人物が多いわけでもない。意地悪な人も出てきません。
刺激が欲しい人には物足りないかも汗
とりあえず早く付き合っちゃえ〜と思っています。
無料20話までの感想でした。by 月齢-
初恋
タイトル通りおかえり、初恋っていう感じで、2人の雰囲気の良さがとてもたまらなく好きになってしまう作品です
by ドレスロウバ-
もー!!
こんな、初恋、恋愛して見たかった、、、
いちいち、照れながらの主人公に田口くんもキュンだろうな。by さばとは-
1話1話は短いのに、とてもキュンとさせてくれる。またサブキャラもみんないい人しか出てこなくて、みんなほっこりさせてくれて、とても優しい世界です。
by まよゆも-