【ネタバレあり】おかえり、初恋。のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で55話まで(2026/04/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キュンキュン
同窓会で元ヤンキーの同級生と再会。
はいはい、よくあるパターン。
読み進めていくと、なにこれー!きゅんきゅん!
今までにはないキュンです。
田口くんは今も昔も最高。by みみっこん-
ピュア
2人ともピュアすぎて、中学生かなあ?と思うほど。でもお互いのことを大事に思って、気持ちの重なり合いを丁寧に描いているので、好感の持てる作品です。
by ぐん!-
運命の再会
高校の同窓会で再会した、山根さんと田口くん。
元ヤンキーの田口くん。
一話目からキュンキュンさせられました!
「また」とか覚えてるのね!?
うおー!!
サラッと手を繋いじゃうところとか。
ときめきが止まりません!by なつぴちゃん-
甘酸っぱい
高校時代に仲良くしていた山根さんと田口くんですが、田口くんが転校してしまったことで、それきりになってしまっていたところ、同窓会で再会し、改めて関係を築いていくというストーリーです。
もぅ甘酸っぱいのなんのって、読んでいてキュンと出来て堪りません!
田口くんが山根さんをからかったつもりでも、最終的にはいつも真っ直ぐな山根さんに田口くんが逆にヤラれてしまうっていう展開も最高です!
嫌な人も出てこないので安心して読めます!by りんずう-
これから
学生の時からの甘酸っぱい気持ちから
大人になり再開
お互い意識し合い
上手く言葉にできるようになり
これからの展開が楽しみ早く続きがみたい。by うっち28-
きゅんです
最初の方、別の登場人物出てきてアンソロジー?ってよくわかんなくなったけど、ちゃんと田口くんと山根さんにもどってきてからは、二人のピュアな進展にきゅんきゅんしてます。職場の先輩同様、見守りたい気持ちになります。
by nyaku-
初恋の田口くんに10年ぶりに再会。かっこよさと魅力が増していますね。同窓会をきっかけにリベンジラブ!
by kokko⭐︎-
良い❤️
初恋の彼と再会、変わったところも変わらないところも、色々ドキドキしながらちゃんと向き合っていく、かわいい2人、昔を思い出してドキドキです☺️
by キ・ミ-
なんで突然いなくなったのか?
そうかぁーそんな事があったんだねぇ…
次の新刊では詳しく分かるのか?
サラッと流されてイチャイチャに突入?笑笑by ままままま〜-
じれったい両片思いの期間すらドキドキする恋愛作品。2人を引き裂こうとするキャラがいなくてお兄さんや同僚の方も優しくて自然と笑顔になる
by 白 湯-