【ネタバレあり】おかえり、初恋。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
おもしろいです。高校生の時に主人公のマジメちゃんと元ヤンが秘密の隠れ場所で、仲良くなって、高校生の同窓会で再開した所からストーリーが、始まります。元ヤンくんがカッコイー青年になってます‼️✨
by 猫も犬も好き-
短編で進行していきます。でも読みやすいかな?小悪魔的にわざとヒロインの反応を楽しみながらアプローチしてる姿が、微笑ましかったり、ドキッとさせられる読者結構多そう。
短編じゃなかったら、もしかしたら胸焼けするかも笑
見た目が不良?ぽかた回想シーンは年相応に不器用で可愛い。
ただ4にしたのは、オマケ(主人公達の話ではない)が多い!
微笑ましいのもあるけど、出来れば本編読みたいです。by メリモ-
初恋って。
可愛いタイトルに惹かれて読み始めました。山根さんがピュアで、性格も良いところが好き。どうして高校生の時に2人は恋人にならなかったんだろう…?両思いっぽかったのに。会わなかった数年がもったいなかったと思っちゃうな。でも、これから改めて始まる初恋の予感。続きが楽しみ。
by ぽちゃばば1963-
彼氏がカッコ良い
学生時代に不良だったヒーローと普通の学生だったヒロインは仲良くて友達だったけど…、ヒーローの突然の引っ越しで音信不通に…。そんな2人が社会人になって再会。仕事出来て優秀イケメンになったヒーローからのスマートな度重なるアプローチにより付き合い出した2人。
作者さんの絵柄が凄く好き!特に男性がドストライクに好みです。ヒロインの初々しさとヒーローの溺愛がたまらなく良い。続き楽しみに読み進めます。by ネコ耳-
話は細切れなので、息抜き(?)に読むには、丁度よいです。可愛い絵ですし、何より安心して読めます。続きも楽しみです。
by きちかま-
いや!好き!
無料で見れるところまで見ました!
あんなガチガチピアスで金髪だった子が黒髪イケメンになるなんてどんなギャップだよ!って感じです!
高校のときはめっちゃツンデレだったのに社会人になってからはめっちゃストレートに気持ち伝えてて好き♡
一緒イチャイチャしててくれ…って思いましたby ネズミの住処-
独特の絵で、出演者が皆とても魅力的に描かれています。高校の時に、お互い淡い好意を寄せていた2人が、同窓会で再会するところから始まります。まだ無料分を読んでいるところなので今後どのようにこの恋が進展してゆくのか読み続けます。
by Purplesky751-
ホッコリします。同窓会で再会して、お互い気になっていた人。ヒーローは、ヤンキー風から好青年に。ヒロインは引っ込み思案だけど優しい子。見守ります!同僚の大畑さん、良い感じで見守ってくれてます。
by くりこにくす-
可愛い!
Xで見かけてほぼ読んでいたのですが、めちゃコミで読めるの嬉しいです。
高校のときに仲良く?していた人と再開し、お互い好きな気持ちに気付いて付き合うお話ですが、タイトル通り「初恋」しているウブな2人が可愛過ぎます!by ぴよぴあ-
ほんわか、ドキドキ。
同窓会で再会した高校時代好きだった人と、再び。うん、いい。可愛らしくて、サクサク読めちゃう。ただ、カラーだから?無料後の1話、高い…by たねみん-