みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。【連載版】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で69話まで(2026/07/22 11:59まで)
NEWかっこいい
田口くんがかっこいいです。
しおりも一生懸命で良い子。
2人のほんわかした空気癒やされるけどキュンキュンするとこもあって大好きな作品です。by ウメミンツ-
NEWとりあえず無料分から読んでいます。始めは短いし、雑な感じでしたが、読み進めるうちに、キュンキュンできるし、なかなかいい。
by cold-
NEWサクッと読める
余計なジャマ者は出てこないので、ただただほんわかした感じで読めるのが好きです。
1話が短めなのでサクッと読めますが、短くて少々もの足りなく感じることも。by 西リバー-
NEWかわいい
2人がとてもかわいくて、読むたびにほっこりしてしまいました
無料分だけでしたが、毎日癒されました
続きも読みたくなる作品でしたby ラーメンチョコ-
NEWなんか可愛い
短編エピソードが連なっていくので、読みやすいです。一つ一つのエピソードも可愛かったり、切なかったり、微笑ましかったり、応援したくなったり、と。見守りたくなる2人です。
by 橄欖石-
NEW甘酸っぱい青春の香りがします!
同窓会て聞くだけでもワクワクするのに
再会が楽しすぎます!
お互いいい感じに大人になっていて胸キュンしまくりですby remim-
NEW34巻まで読みました!
最初はあたりハマっていませんでしが、田口くんが押し始めたら、田口くんいいじゃん!!!!となり、毎日楽しみに読んでます。
恋愛赤ちゃんだけど、しっかり言葉にして愛情を伝える山根ちゃんも推しです!by 36歳。-
NEWなんか絵が所々チープですが、ストーリーは高校の同級生からの同窓会での再会。淡い初恋からの社会人恋愛の割にピュア。
by めちゃとん-
隙間時間に読むのにおすすめ
大きな問題やライバルの出現もなく平穏な話で、登場人物の周囲の人間が基本的に全員いい人なので心置きなく読めます。個人的に主人公の兄が好きなので登場する機会が増えたらいいなと思いながら読んでます。
by xjwb-
えーなんか、
とりあえず第1におもったことは、、、
絵がヘタ、、、
荒い?っていうのかな?お絵描き、、?
ノートに書いた人物みたい、、、by puddingHero-