みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
学生時代共にした友達と再会する。
昔とまるで別人のような見た目だけど中身は変わっていない。
タイトルからすると初恋相手だったのかな。by 漫画初心者さん-
彼氏がカッコ良い
学生時代に不良だったヒーローと普通の学生だったヒロインは仲良くて友達だったけど…、ヒーローの突然の引っ越しで音信不通に…。そんな2人が社会人になって再会。仕事出来て優秀イケメンになったヒーローからのスマートな度重なるアプローチにより付き合い出した2人。
作者さんの絵柄が凄く好き!特に男性がドストライクに好みです。ヒロインの初々しさとヒーローの溺愛がたまらなく良い。続き楽しみに読み進めます。by ネコ耳-
ヤンキーだったのにめちゃくちゃイケメンに変わってて最高です!
まだ途中だけどこれからが楽しみ!絵が可愛いですby mattaripurin-
独特の絵で、出演者が皆とても魅力的に描かれています。高校の時に、お互い淡い好意を寄せていた2人が、同窓会で再会するところから始まります。まだ無料分を読んでいるところなので今後どのようにこの恋が進展してゆくのか読み続けます。
by Purplesky751-
田口くんかっこいいし、ついつい無料分読んじゃうけど、カラーじゃなくていいかな。カラーだと高いし。あと、間でよく分からない別話のおまけは要らない。無駄になっちゃう。
by とくめい☆-
SNSで見かけて読んだ。設定が好きでキュンとした。
でもまだSNSで続き読める期間だったみたい…一話のポイントが高いから複雑。by ショクパンメン-
物語が好き!!
絵がすごくいいとは思いませんが見やすく、物語がなにより面白いです。ただ1話1話が短く読みにくいと感じました。
by 福本-
サクサクと読めます❗️
絵はあっさりですが、フルカラーで見やすい
ボッチヒロイン、高校の同窓会に出席した時に、高校時代で同じくボッチだったヤンキー君から声かけられます
高校時代のヤンキー君と今の落ち着いたスーツ姿のギャップが堪らないなー
再会から始まる恋
タイトル通りで、面白そうだわー
途中の短編集は何❓️と思いますが…by パピモク-
絵の雰囲気が素敵で惹き込まれました!ヤンチャな学生の頃も、大人びた社会人になったのも、よいです!なかなか進展しないけど、この先が気になる。。
by さささささささははは-
高校の時と現在のギャップがありすぎて、同一人物か!?と思うくらい笑
でも、2人のやりとりにほのぼのします。by あききああき-