みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
タイトル通り初恋の話。話しが短く、キュンとする良いシーンだけが凝縮されてるダイジェスト版な感じです。
by あろはふへ-
1話が短いので、サクサク読めます。気持ちが入る前に終わるので、いい話だからじっくり読みたい気持ちはあるのですが。
by あろはふ-
初初しい
35話まで読みました。1話ずつが短いです。
正直絵が好きなタイプではないのですが、ストーリーの設定はいいと思います。by ふうきい-
かわいい!
学生時代と変わったようで変わっていない二人が、むかしのことを回想しながら進む話は、過去の話を回収しながらなのでとっても分かりやすいです。これから先の展開がとても楽しみです!!by とみせらちゃん-
レビューは高いですが、特別にキュンとなることはなかったです。でも全体的に甘くほっこりした展開で読みやすいです。
by prune-
ギャップ
彼の高校生時代からのギャップがすごい。こんなの好きになっちゃう。2人がどんな恋愛をしていくのか楽しみ。
by きょんすけぴょん-
ストーリーは面白い
おまけ(ストーリーとは無関係と思われる)が多過ぎて毎日無料で読んでると何の話しかがわからなくなってくるしおまけで1日終わっちゃうから微妙かな
by なべさゆようこ-
良い💕
とても良いーー💕やんちゃだったのに落ち着いたイケメンになってて、でも昔と変わらず優しい所もあるとか最高💕
by やっちゃん☆*-
すごくいい
私がいいと思ったのはストーリです
私は18話までしか読んでないんですけど続きが早く読みたい!って思いました
キュンキュンする場面もあるしキュンキュンなどが好きな人にすごくおすすめですby ハムスアー-
何か、学生の頃を思い出します。
好きな男の子がたまに眼鏡かけてて、それがすごーく似合っててドキドキウキウキ、、、
すれ違うたびにコッソリ匂いを嗅いでウットリ、、、
私もこんな風に二人で授業抜け出してデートしたかったなー(笑)
でもその時の好きな男の子は今では私の旦那様です(〃▽〃)
続きが楽しみです(^^♪by 昭和婦人-