みんなのレビューと感想「残虐皇子と生贄の令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公の顔の表情がおかしい。
えっ。転生者だったんだ汗
とにかく他の人が言ってる全てなので私も無料分のみで。by めろん子- 0
残虐王子と言われているけれど、そんな風には見えない、まだ3話しか読んでいないので今後どんな展開になるか気になります。
by 三月のSora- 0
面白かったー
面白すぎてつい課金してしまったー。王子の寂しい気持ちとヒロインの優しい人柄が恋愛にはってんしていくのがドキドキする。
by まのん72- 0
内容を理解するのがむずかしいです。
マンガを読む絵にしては、なんとも言えない感じです。
無料分だけ読みます。by yu22- 0
無料のところからきました。
なんていうか、天然?
少しは疑えばいいのに…。
それがまた魅力の一つでしょうか?
でも、なんだかな…。by akihime- 0
おバカさん?
この子おバカさんなのかな?
いくらなんでも気づくんじゃないかな?
何度も会って、会う人が1人だけで他には誰とも会わないんだから!by うしっこ- 2
残念な感じです
次話を読みたいと思わせない。
タイトルから、こういう系統の作品が好きで期待して無料分を3話まで読んでみましたが残念な印象でした。by Bochi- 2
よくありそうな設定・始まり方なのに何故か分かりづらい…
幼少期の母親とか養女になってからの義理のきょうだい達とかで、つらい思いをしてそうなのに、現在の主人公には苦労してきた感が無く、言動も理解できずモヤモヤします。もうちょっと思慮深いとか品があるとか魅力があればなー…
主人公が好きになれないので読み続けるのは無理そうです🙁by いぬがら- 2
無料がまだあるのですが、3話でギブアップです。。。
まず絵がイマイチ。のっぺりしてて違和感が。
それと主人公に魅力がなくて、全く惹かれません。by *花乃*- 2
4話まで読んだけど、話の内容がまとまっていないのか、読んでいて、いまいち理解できない。
もっと完結に、あらすじの内容がわかるような話なら、面白そうかなとは思うけど、そうではなく、ずるずると話が長くなりそうな感じがする。
課金してまで読む価値はなさそうなので、ここでストップします。by *hitomi*- 4