みんなのレビューと感想「ディア・マイ・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

今後の期待込みで★5

(4よりの5)

絵もキレイで◎
    ウケタチ共に◎
    話の筋はいいのだけど、16話のトータルで見ると小さい子になるシチュ削ってラストのラブになってからとか、その後のエピソード見たかったかな。

可愛い❤️❤️

千世君目が大きくてクリクリしてて可愛い❤️好奇心旺盛な所も可愛い❤️総一郎君はそのままで格好いい❤️何しても絵になる。小さくなってる時も可愛い❤️千世のお婆ちゃんつながりだったけど二人には幸せになって欲しい❤️

続き気になる!

無料分4話読みました。
    ミニ総一郎がかわいいです!もう一回見たかった。大人総一郎は色気あります!千歳くんは目が大きくて好奇心旺盛でかわいいです!続きが気になる作品です!

絵が気になりました

ストーリーはまだ読み進めないと分かりませんが、今後どんな展開で
    彼の気持ちが変わるのか気になります。
    おばちゃんの一言は意味があるのか気になります。

ストーリーは良かったです。
    ただエロが好きな人は微妙かもです。
    序盤中盤ほとんどエロなシーンは無く
    最後に少しだけある感じ。
    ピュアラブをお求めな方には良いお話かも。

無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗です。子供の時の顔の方が可愛らしくて好きでした。これから甘々になるのかな。続き気になります。

途中から絵に慣れて、はじめにバンパイアぽくないなーって思った印象が変わった。ちとせくんは顔も可愛いしちょっと変わってて好感度大。

あまあまな世界観は良いけど、もっとラブラブな描写もみたい。ストーリーがトントン展開されていくので読みやすくはありますが…

最高の盛り上がりシーンがなくて微妙に残念笑すっごくいい作品だったんですけどね〜もうすこし内容濃いとよかった

吸血鬼のお話なんですね。
    でも、それよりも、男の人の絵がとてもキレイでお目目が✨していて見やすかった!!

by MMYM