みんなのレビューと感想「ぬるくなるまで待って【単行本版】」(ネタバレ非表示)
絵が酷評されているが個人的には、ラフな線画は温かみがあってがこの作品に合っていると思う
ストーリー展開は悪くはないとは思うが特に感情をゆさぶられることもなく、最後まで読んでみたが 正直なところ あまり印象に残らなかったby 匿 名 希 望。- 0
なんか絵が酷評されてるけど、この作家さんの絵のタッチ嫌いじゃないなぁ。ユルい感じがこのキャラの雰囲気に合ってる。
by ツッコミ担当- 0
読み始めは絵のテイストちょっと苦手かも…と思ったけど、読み進めていくうちにハマる。味わい深いストーリー。
by ことり719- 0
作者様買いです。期待どおり、変な設定もなくいい意味で日常感もあり、登場人物たちの台詞もさりげないけど心がこもってて。ほんと好きです。
by しあーす- 0
評価上げたい!
絵の好みはそれぞれですが。確かに繊細ではないけれど生活感あるような、その辺に本当にありそうな現実味が伝わるタッチだからすごく好きです。ちょっと複雑な心理描写もセリフだけじゃなくて言動から伝わるような。
ストーリーもキラキラなスパダリみたいなキャラじゃなくて好感持てます。
もっとレビューが増えたら評価上がると思うんですが!by いしやん13- 0
無料分よんでからの、ハマって読んでいます。この作者さんの絵のタッチと内容がタイプで。エロ描写は少なめですが、心理描写が上手いなぁと感心です
by しろくろしろ- 0
大好き
のばらさんの作品、大好きです。丁寧なストーリー展開、とっても細やかな表情を描く絵。
苦手というコメントがあって「??」となったくらい笑。
ずっと気になっていた作品だったので、ここで読めて良かった。毎日楽しみに読んでいきます。by がーよ- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだけど普通におもしろかったです。
なぜ☆2.5の低い評価になってるのか不思議です。
他の方のレビューで絵が好みでないため漫画も読まず評価☆1にしてるから評価が下がってしまってるようですねΣ(>_<)
今回は☆3か4なのですが評価を上げるために☆5にしました。評価の付け方、絵と内容分けて欲しいですね…by れいっちれれれ- 0
無料だったので読んでみました。
絵がまったく好みじゃなくて1話しか読んでいません。線が並々していてだめでしたby あかざ31- 0
何となく読んでみたらハマって最後まで読んでみた。ストーリーは面白かったけど、絵がイマイチ好みじゃなかったかな。
by アルフォンスMimo- 0