みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)

NEW油断ならないのは、側仕えのカヨ😥前世でも、旦那さまの妾で、子ども産んでたしね!なんだか、旦那様に異様な執着があるようだし😓気をつけて!
by たまちゃん2525-
NEW良い
男性がほんとにかっこよすぎて大好きです!お話も面白くて読みやすいのでぜひ呼んで欲しいです!!!!!!
by ぴょんぴょー-
NEW愛は苦難の果てに。
転生した話で、主人公の彼女は旦那様との生活をやり直そうと心を尽くす。
旦那様も、お互いに歩みより、二人の関係も、良い方向に向かうが、、、、
新婚間もないのに、子はまだかと嵐の予感?
嫌な取り巻きに心が、傷つけられる。
邪悪な罠が仕掛けられ、、、?
波乱な二人の行く末は、、、、
早く見届けたい。by ラブラブだいすき-
NEW^ ^
こんなことあればいいなあ〜と思いますよね笑
戻れるのならうまいこと人生運べるだろうなと思いながら読んでます笑by kth⭐︎-
NEW気になるー
最初からテンポが良くて、読んでて面白いです。主人公頑張って欲しいし幸せになって欲しいなぁーと思いながら読み進めてます。
by Moyay-
NEWなんだろう…とってもモヤモヤする展開ばかり。
広告から来て無料だけ読みましたけど、かよがどんどんエスカレートして行って怖いです。by 匿名投稿は出来ません。。-
NEWきくこにとってこれは2度目の人生。前回は夫を横取りしようとしたお手伝いに背中を押されて命を落とした。今回は夫が自分を充分に愛してくれていると感じる事もできて。きっと1度目の時に見えなかった事が今回は少し余裕もあって見えているのだと思います。旦那様はきっとずっと、きくこ一筋だったのでは?
by Kirin421-
NEW母はね
この母親 おかしすぎる!なんで 嫁より使用人を信用するのかなぁ?はっきり言って 馬鹿過ぎだと思うけど!
by ゆで落花生-
NEW続きが気になって
10話無料だったので読んでみましたが
以外と面白く続きが気になり課金して
最後まで読みました。
1度目の人生は何者かに階段から突き落と
されて亡くなりましたが旦那様の子供を
産みたいとの強い思いから2度目の人生
へ。色々とあったけれどハッピーエンド
で終わり良かったです。
それにしても主人公の女中が怖すぎる!
旦那様への思いが異常です。by ララス~ン-
NEW面白い
なかなか ミステリアスで面白いんですけれど。 無料分がなくなったら 50ポイントで短い 短い。 とんでもないやと思いました。
by たまには息抜き-