みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWうーん
課金して最後まで読みました。
うーん。ビミョー。
私としては、後味がスッキリしない終わり方でした。by ムムムーン-
NEWモヤモヤ
無料から読み始めて、1話目からモヤモヤな予感。
登場人物がみんなクセが強くて、誰もが疑わしくて疲れましたwby hgcmsy-
NEWもっとビジュアルがよければ。
ヒロインが「美人かなあ?」と思うところはあるけど、旦那様はイケメン。転生前の旦那様の行動が実はヒロインのためだったりするのはよい。
by シルバーパープル-
NEW無料10話分読んで残りの10話読み切ればクエスト達成するなとラストまで読みましたが、とりあえずハピエンで男の子も授かれて良かったですがラストまでカヨはムカつく奴だし😡
嫁いびりが異常だった義母は手のひら返しで孫ラブになり気持ち悪い😩
そして旦那も転生者??なんなの???モヤッとしたまま……by はにゃくー坊-
NEWなんというか…
無料分まで読みました。何か陰湿な感じで気分のいいもんではなかったかもです。特に側近が味方のフリして悪さを仕組んでくるので…
by やまやまきりん-
読んでいて気分が落ちます。
旦那様以外悪い人しか出てこなくて、嫌な気持ちになります。
元々、あんまり人間関係がこじれていく感じの漫画が好きではないので、続きを買ってまで読もうと思えなかったです。by ringo0741-
和風の転生モノです。
クエストで無料になっていたので10話まで読みました。何となく2回目の人生は旦那様と上手くいくんだろうけど先がよめるのと登場人物があんまり好きじゃないので課金してまではもういいかな。-
絵が微妙です。手に違和感あったり、バランス悪くて、えっっと思うことが多々あり、男性の顔はまあまあですが、女性、特に主人公がイマイチでした。器量が良くない設定でしたっけ…?
おつきの女中も腹のうちが読めず、黒柳さんみたいな頭の義母も嫌な人!出てくる人でキャラついてる人に良い人、いる?
読んでしんどくなります。。
洋モノのやり直しは華やかで大成功!なのに、和モノはなんでこんななの汗by まっつゃ-
真実の愛を育てる
親の決めた縁談で嫁いだ相手は戦争で片腕を無くしていた事実も知ることなく、結婚生活が始まる。少しづつ距離を縮めていく二人
by スピカの星-
続きはもういいです。
せっかく転生して幸せになろうと努力するストーリーなのに10話までにいいことがひとつもない。旦那様の人柄だけが救いかと思ったのにちょっと疑うような描写があってこの先もイライラさせられそうな予感しかありません。もうやめます。
by aoimizu-