みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい2人
最後が何だか不思議で終わった。続きがあるようで疑問で終わってそれもいいのかもしれない。二人目も欲しいし続きが読みたい。
by 佐宮瞬-
一気に読んだ
昔だと、政略結婚は当たり前だけど、片腕になったことがどれだけハンデになったのか。2度目の生活で、すべてを理解して信じあえたことは、良かったと思う。
by ニコニコユッキー-
偶然見つけて無料購読あったから読んでみたら今までにないストーリーで結構面白い
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみる価値はあるby らい♡-
久しぶりの♪♪
ドロドロ系の漫画で久しぶりの大ヒット!!
ひたすら最後までイラッとさせてくる脇役はさて置き、主人公の真っ直ぐな気持ちと、それを受け止めてくれる旦那様の愛がグサッと刺さりました!by バニ蔵-
主人公が転生して、人生をやり直す話、なかなか面白いです。女中のカヨがなぜかすごく意地悪で色々と邪魔してきて、でも、最終的には幸せになるんだろうなぁ。そうじゃなきゃ転生した意味ないじゃんね。
by 子猫にゃん-
スカッとした最後
主人公が控えめ過ぎてあくどいかよにハラハラしたけれど、最後は勧善懲悪でスカッとできて良かったです。でもかよはしぶとそうなので、出所した後が怖い。
by ウキウキ25-
長くは無いけれど幾久子が二度目にして幸せになれて良いお話でした。きっと一度目も旦那様は彼女の事が好きだったと思います。絵もよく描かれていて読みやすかったです。
by Rabbit54521-
まぁまぁかな
無料分読みました。
ついつい10話まで読みましたが後10話で終わるのか?って感じの展開の遅さ。
転生モノや政略結婚とかよくあるお話だけどまた一味違ってまぁまぁ面白いと思う。
執着、嫉妬、憎悪に妬み、感情が色々入り交じってるけど最後はやっぱりハッピーエンドかな?
時間があれば課金して全話読みたいなby しまっ子-
カヨが
カヨがムカつく。主人公も転生したなら、まずカヨをクビにして自分の側から居なくなるくらいにしてもらわないと結局、主人公が転生しても甘々だから周りのクズどもに良いふうに利用されて読者がただただモヤモヤがつのっていくだけな気がする。
by にゃぁぁぁん-
こどもが絡むと
天性ものですが、もしかして子供のことも、、、とこどものことが絡むとちょっと悲しくなりますが、どうか 2回目はうまくいきますように。
by ぶちばん-