【ネタバレあり】転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~のレビューと感想(4ページ目)

こんな性悪な女が妾に…?
すごくイライラしちゃった!!
夜に読んでたら寝られなかったところだったわ。(苦笑)by もしゃもしゃししゃも-
もう一度やり直せたら
辛く悲しい人生経験だったけど
もう一度やりなおせたら…今度こそ
と過去に遡ってパートナーとまたやり直す物語。by ねこねころぶ-
なんかすごく主人公に関心しちゃいました
一生懸命頑張って
やり直そうとしているのが感動しました!
ぜひ読んでみてーby りんるーむ-
やりなおせる機会があるっていいな。しかし、主人公の足を引っ張ってるのはお付きの娘だろうし、信用しちゃいけないと、1度目の人生で分かったんじゃなかったのかな…。女性はこどもを生むのが役目なだけという時代もあったんだろうけど、幸せになってほしいなぁ。
by マンボ~-
こわいー
こわい話…なんと!嫌な女中ー??なにを企んでいるのかー??幸せになれるのかー??どうなる??続きが気になる。
by じゅちか-
絵が微妙です。手に違和感あったり、バランス悪くて、えっっと思うことが多々あり、男性の顔はまあまあですが、女性、特に主人公がイマイチでした。器量が良くない設定でしたっけ…?
おつきの女中も腹のうちが読めず、黒柳さんみたいな頭の義母も嫌な人!出てくる人でキャラついてる人に良い人、いる?
読んでしんどくなります。。
洋モノのやり直しは華やかで大成功!なのに、和モノはなんでこんななの汗by まっつゃ-
女中が妾、あるある
お仕えしているお屋敷の旦那様や若旦那様等、女中と不倫して妊娠いずれ妾になるというケースは昔からありましたね。本妻が我慢を強いられ精神を病んで離縁される。
女中のカヨの策略、怖い「女」です。いくこが旦那様と幸福になれますようにと願うばかりです。by reiちゃん-
せっかく面白いのに
和の転生もので、嫁姑や信頼できる女中だと思ってたら裏切られていたとか、ストーリーも面白いし絵も丁寧で好きですが、最後の数話、話し飛ばしちゃったかな?!と思ったくらい急なスピードアップでなだれ込むような展開だったのが残念です
by 三月の北きつね-
巻き戻りのやり直し人生。
和風ははじめてだわぁ。
二度目の人生では旦那さまと心が通っている
ようで、よかった。
カヨが旦那さまを思う理由はなんなのか知りたいかも。by 毎日楽しくよんでます-
広告を見たことがあるから、最初から印象がちょっと悪い。まずやり直しの人生なのだから、女中を実家に戻すなりすればいいのになと思う。手っ取り早い方法より回りくどい方法を使うヒロインにモヤモヤです。
by 匿名パンダさん-