みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
10話まで読みました
主人公と子供のことを大切にしている旦那さんなのに、どうして女中に手をつけたのか不思議です。後半で真相がわかるのかな?
女中もさる事ながら、お義母さんが酷すぎてうわぁーってなります。by まめの2乗-
何で義母はいくこの事が嫌いなんだろう。女中のことなんてどうでもいいはずなのに。第二の人生を歩んでいるんだから、幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
次が気になるが
無料のところまで読みました。
絵もきれいで、面白く読んでいたのですが
前世、妾になった女中に陥れられて不幸になりそうなところで終わってしまいました。
これからギャフンがあるのか?
続きが、気にはなるのですが。
なんだかしばらく不幸が続きそうな雰囲気にしんどくなりました。by あずオバ-
もう!
せっかく人生やり直してるのに邪魔者ばかり!
だから読んでて面白いんだけど、身近な人はなんでイヤな人ばかりなんだ!!by Crs0320-
カヨ!
全ての悪の根源はカヨ!なのては?
せっかくうまれかわったのだから、カヨを解雇したらないいのにー涙。はらはらし過ぎて読み進めないです泣by BONITO-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、19歳に戻ったヒロインがどうなるのか?
これからがめちゃくちゃ気になりました!!-
執着する女の怖さ
短編ですが色々考えさせられる問題点がありました。身近で仕える女がその気になれば、どんどん追い詰められる世間知らずの令嬢……シニモドリしたのに、また罠にハマってしまいそうになったことを考えるとそら恐ろしいです。しかし今回はやり方が性急で、夫も疑問を感じたのが幸いでした。それとヒロインの深い愛情を信じていたからこそですね。今回無事生まれた子供と共に、親子3人で幸せになって欲しいものです。
by グミーノ-
えっ、もしかして誰かに階段から突き落とされてしまった感じなの?恐怖でしかないわ。それにしても、花嫁衣装が綺麗だな。
by 存在と時間-
もう一度、人生をやり直す事が出来たら…よくそんな事を考えてしまうから、このお話は面白い!お思った。一度目と同じようにカヨに邪魔されるけど絶対的に違うのが旦那様との絆。二度目は必ず幸せになってほしい。
by ななな240-
信じあえることが幸せ
本当に、女中カヨのような心根の女性がいるとしたら…怖い!! ここまで執念深様々なことを巧まれ実行されたら…。普通のまともな神経の人は果たして逃れられるのか…怖くなりました。でも、秀顕と幾久子のように信じ合えてたら乗り切れるのかもしれない。
by セナちんママ-