みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

さらっと読める
無料分までで結末は予想できちゃうんですが、絵がきれいで読みやすいし、ヒロインが一途で良いしで、つい最後まで読んでしまいました。途中、頼りないヒーローにモヤモヤしました。前世でも頼りにならなかったヒーローに星マイナス1です。前世で色々あったにもかかわらず、前向きに頑張るヒロイン、良きです。ハッピーエンドが見られて満足です。姑もいいおばあちゃんになってたし。ほんと良かった。
by 基肄城跡で博多湾に叫ぶ-
続きが気になる
転生というか、人生やり直しの話ですね。
前と違うことが増えて、すれ違いがなくなりそうだけど、悪い女は相変わらずいるから、どう乗り越えられるのかな。
課金するか迷います。by ネコネコロボ-
転生して以前の記憶があるのだから、カヨの悪事を回避して今度こそはうまく生きて幸せになってほしい。幾久子と旦那様の幸せだけを願っています。
by エッグプラント-
広告が入ってすぐに読んでみたいと思いました。カヨがやばい女です。目つきがやばすぎる早くざまが見たいです
by 枝っち-
やり直し系
1話で旦那さんの考えがよくわかんなかった、、けどテンプレなのでそういう事なのかな、と勝手に解釈し、楽しく読んでます。
旦那さんにもマイナスな所があって、人間らしいストーリー、、どうなるか気になるby カレント0619-
旦那様
旦那さんは、、、もしかしてあのアイドルさまをイメージしたのかなあ?絵のクオリティは安定していて読みやすいです
もう少し話が進んだら読むかなby 化学系no大学生-
広告で気になって
広告って、本当に気になるポイントの作品をついてくる!気になって読んでしまいました。また、時代背景も、私の好みを知っているかのよう。AI恐るべし!
by あじの刺身-
昔の女性は、子どもが産めなかったら離婚されてしまう時代で悲しい思いや悔しい思いをたくさんした人が多いだろうな。
by ミーチュー-
続きが気になる
まっすぐな主人公の生き様が好きです。
前世では哀しい結末だったので、今世こそ幸せになってほしいです。by チロルきなこ-
1度目の人生後悔で終わったと思ったらやり直せた主人公。そうそうに想い合える夫婦となり、幸せに暮らせるのかなぁ。期待を込めて星4つ!
by パン好きなひまわり-