みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
転生もの、また人生をやり直す、ストーリー。
無料分だけ読んだけど、ちょっと続き購入、考え中です、好き嫌いが、あるので。by 焼肉太郎- 0
なるほど
とりあえず、気になって、無料分を読みはじめました。まだ、はじめだけど、これから先がどうなるか楽しみです。
by namidon- 0
まあまあ
てんせいものだいすきです!やり直せたらどうなるかはみんな興味あるよねー。無料版が少なくて残念です!!!
by ねね2021- 0
無料分まで、読みました。2話までなので、いまいちよくわかりませんでしたが、いろいろ謎がありそうでしたね。これから、どうなるのか、楽しみです。
by tt☆- 0
恋愛、結婚に障害はつきももの!そらがどんな障害かは、実際結婚生活を始めないとわからないけど、その障害が乗り越えられたら幸せになれそう。
by スマートフォン- 0
面白そうです
まだまだ話は掴めませんが、浮気相手に先に子供ができて、人生やり直しするお話。どんな旦那が気になるが、実際浮気したなら誠実ではないのでは?旦那の秘密は気になる
by ふんふんふんふん- 0
私の苦手なでも最近はやりのてんせいもの。
最初からよむきをなくしましたが、普通のストーリーではネタ切れなんですかねーby 虫にんにん- 0
隻腕?
タイトルが 読めませんでした(笑)
少し前の時代の香りのする ストーリーと絵です。
無料分では 物足りないので、もう少し読んでみようとおもいます。by くろーばー68- 0
なかなかおもしろそうなとこで終わった。
これはポイント消費して続きを読む価値がありぞうです!
絵もかわいいしおすすめですby 少年ジャブジャンプ- 0
無料分読んでみました。他の人のレビューにもありましたがちょっとストーリーがわかりづらい。購入はたぶんないかな。
by ゆちゃた- 0