みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
回帰系の漫画が好きな方にはイイかも^_^
回帰前は結婚してから辛い日々だったけど、旦那と向き合いたいと回帰後は関係も良好に(^^)
使用人のカヨと姑がウザい(笑)by ざぴーす-
良妻の範疇で
大正時代(?)の物語ですね。
ヒロインは昔の日本女性らしく受け身で純粋で、
親の言うとおりの人生を、という感じです。
良妻の範疇を超えずという姿勢に、
ちょっと物足りない気がします。
昔の日本社会の枠のなかでも、
あっと思うようなヒロインの魅力というのか、
状態を打開するようなひらめきというのか、
そんな積極的な部分があってもいいのでは、と思いました。
あと、蛇足ですが
夫婦で寝るベッドがあまりに狭くて
落ちないかと余計な心配をしてしまった・・。by takuさん-
うーん。話がグロテスクというか、趣味が良く無いというか、好みじゃ無いです。好き嫌いが分かれる話だと思います。
by 猫のおてて-
続きが気になる~
転生ストーリーですが、結構ドロドロで時々腹が立つ~💦 話の展開が気になりつつ、ハマって読み進めちゃいました。
by アスリートよ-
政略結婚で隻腕の男と一緒になった主人公。隻腕ということに引け目を感じ、また妻に申し訳なく(?)思う気持ちから、色々とすれ違いがあった2人。何者かにこ●された過去に戻った主人公は今度こそは夫と気持ちを通じ合わせたいと願う。
by ザ・ヴィーガン-
おもしろそうなのですが
ストーリー電話はおもしろそうかなのですが、ずっとモヤモヤする展開が続いて、全然違うスッキリしないのが残念です。
by おはぎみたらし-
無料分だけ読みました 周りの人たちがひどい人達ばかりで気が滅入ります 早く旦那様と幸せに暮らして欲しいです
by ちゃむ〜-
怖い
巻き戻りで同じ人に嫁いだ主人公。前回妾に収まった侍女のカヨ。このカヨか曲者ですごく怖かった。クエストで読み始めたけど、引き込まれて一気に読みました。主人公だけ巻き戻ったのかと思ったけど、どうやら旦那様も?っていうところで終わってます。ストーリー展開が面白く絵柄も綺麗。良かったです。
by 更紗♡-
もう!
せっかく人生やり直してるのに邪魔者ばかり!
だから読んでて面白いんだけど、身近な人はなんでイヤな人ばかりなんだ!!by Crs0320-
カヨ!
全ての悪の根源はカヨ!なのては?
せっかくうまれかわったのだから、カヨを解雇したらないいのにー涙。はらはらし過ぎて読み進めないです泣by BONITO-