みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!!
また、続きが気になるので
読ませて頂きます。by なっつん1989- 0
昔の話
大正時代の話なのか?そうなら隻腕なんて問題にもならないように思うけど!本当ならどんな男でも夫になれば、問題はなさそう?
by レオ7380- 0
無料分だけ読みました。よくある結婚式前の転生ですが設定が面白いです!続きが気になるので課金決定です。
by マッキー2022- 0
無料配信をみました
結婚生活。もし、あのときああしていれぱ今は…と最期の時に思っていた主人公。そのやり直しの機会を手に入れたのなら、実行しない理由はありません。どうか頑張って欲しいと思えます。
by りりりっこ- 0
まあまあ
おすすめで出てきたので試しに読んでみました。絵もわりとキレイで読みやすいです。ただストーリーはまだまだわからないかな。
by れんのママ- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
まだ始まったばかりなので
何とも言えませんが、生まれ変わってめでたしめでたし…という展開ではないと思いますが、色々ありそうですね。
by ルンルンさぁ〜- 0
実家の家計が苦しく援助目的で結婚し、式当日に花婿が片腕がないと知る。
でもやり直しできるチャンスを貰えたんだから、今度は頑張って。by こぶたがビックリ- 0
絵が丁寧で好きです
皆さんのレビューほどお話しがわかりにくいことはなく、読み進められました。見事やり直しができている主人公。今度こそうまくいくとを願ってます。
by きなこきこ- 0
広告から読み始めました。転生のお話です。タイムワープしたところから話が始まっています。無料分の2話まで読みましたが、続きを買おうか悩みます。
by とみせらちゃん- 0