みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
巻き戻りのやり直し人生。
和風ははじめてだわぁ。
二度目の人生では旦那さまと心が通っている
ようで、よかった。
カヨが旦那さまを思う理由はなんなのか知りたいかも。by 毎日楽しくよんでます-
クエストで読みました。
カヨが気持ち悪いほどネチネチした手で仕掛けてくるのが腹立たしい。
旦那さまのお母さまも本当性根が腐ったような人で、読んでイライラしました。by kotonennen-
広告を見たことがあるから、最初から印象がちょっと悪い。まずやり直しの人生なのだから、女中を実家に戻すなりすればいいのになと思う。手っ取り早い方法より回りくどい方法を使うヒロインにモヤモヤです。
by 匿名パンダさん-
無料分読みました。
ヒロインは転生今旦那さんと2回結婚して幸せに生活して貰いたいです。物語続きをポイント読みたい思います。by えちさ-
絵はすごく淡白だし、転生に興味ないのですがこれは、なんだか色々心配になっちゃって気が付いたら課金してました。
by りさおっぺ-
転生系はあまり好きではありませんが、違う人物に変わるのではなく、人生戻ってやり直し系だったので無料話から続けて読めました。
意地悪な陥れようとする人にはホントにイライラしますが、最後には良い感じにおさまったので良かったです。最後はもう少し幸せな様子を見たかったのになぁとそれはちょっと残念でした。by まぁむさん-
やり直せるなんて羨ましい!!!!
人生は、やり直しの出来ない自分が主役の即興舞台って誰かが言ってたっけ...
あの時こうすれば...なんて思いは数え切れないだけ抱えてる...誰もが...
この作品はそれができた羨ましいストーリー。
同じ事をしないように、本当はこうできたはずと、ひとつひとつ前世を上書きしていく主人公。
ハッピーエンドですが何か物足りなく感じるのは、上書きだけだったように読んだからでしょうか?20話という短さもあるでしょうか?
もう少し膨らんだ内容で読みたかったですね~ちょっと残念です。by さとばぁ~-
かわいい2人
最後が何だか不思議で終わった。続きがあるようで疑問で終わってそれもいいのかもしれない。二人目も欲しいし続きが読みたい。
by 佐宮瞬-
一気に読んだ
昔だと、政略結婚は当たり前だけど、片腕になったことがどれだけハンデになったのか。2度目の生活で、すべてを理解して信じあえたことは、良かったと思う。
by ニコニコユッキー-
悲運な花嫁に復活のチャンス
悲運な花嫁に復活のチャンス!!健気で一途な花嫁にまさかの悲劇があったけれど、再び結婚のチャンスが訪れて本当に良かった!!
by わおっち-