みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
20話完結Good!
10話まで無料で読み即ネタバレレビューを拝見
スッキリ終わることを確認して続話を購入して最後まで読みました。20話で完結というとこも高評価でした。
もしかしたら旦那様も転生者なのかな?実は夫婦共々転生してやり直した人生だったのかもしれません。
ちゃんと子を産むことができて夫婦仲睦まじく生きている様子なので万歳でした。by 寒々-
無料分を全部読みましたが続きが気になります。これから、どんな展開になっていくのかこの先も読み進めていこうと考えています。
by ぴよよよよんんん-
広告を見て気になってしまい
読んでみたら、転生もの!
これはおもしろそう!
やっぱり読んでくうちに続きが
気になる気になる!
カヨの意地の悪さもまたいい味出してて
ハマる!by はにゃ☆☆-
悪役の顔が好きw
広告でよく見るから無料分だけ読みました。
悪役のざまあ展開見るのが楽しみ。
無料分だけでも、作者は悪人の顔を描くのがうまいwby たろいも1192-
すっかりまとまって
20話にすっかりまとまってて読みやすかったです。
by あさなやわかたは-
物語はダラダラせず、サクサク進んで完結します。2回目の人生こそは旦那様との愛を育み幸せになりたいと思う主人公を応援できます。が、全体を通して読み返すと、女中に雇い主の主人が振り回され過ぎていて、この時代にこんなに女中の悪知恵が思い通りに行く事などあるかな…と疑問を感じてしまったので星をひとつ減らしました。
by Hiromc-
面白いです。
王道のドロドロ系で、面白いです。今世ではうまくいくのかどうか、ドキドキしながら、一気に読んでしまいました。
by ポチ3-
転生もののストーリー。めちゃ多いですよね…転生ストーリー全然好きじゃないけど、これはまだ好きな方かもです。絵が好きだからかな。
by nn21-
無料分だけ
完結の半分だけ見ましたが、けっこう面白いです。
結末がまだどうなるか分からないので、後半も楽しみに課金したいと思います。by 名も無き-
無料分だけ読みました。
転生物で、戦争で片腕を失った夫と政略結婚した幾久子。
嫁いびりがひどい姑や妾が出てきたり大変だけど、幸せになって欲しい。by Mseason-