みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
転生物の日本バージョンはあまり見かけないので無料分読んでみました。なぜ酷い仕打ちを受けていたのに子の墓参りをしていただけの夫にまた歩み寄ろうとしたのか。性悪女とわかりながら侍女も同じ娘を連れて行くのか。色々ハテナ?ですが20話という短さですので読んでみたいなと思います。
by i☺︎y-
旦那様と向き合って、すれ違いをどうにかしたい…のはわかるけど、前世があるのだから、もう少し賢く先回りしても良いのでは?と思ってしまう。
by サムdagl-
ドロドロしたストーリー
人間の欲が渦巻いたストーリーですが、ハラハラドキドキして読み進めています。2人が幸せになれれば良いですね。
by 鬼目のきょう-
取り敢えず無料分を読みました。
前世のことがわかってるにしては、主人公が鈍すぎる。
何でカヨを信じるのかなあ?
少しイライラしてしまいますが、先が気になるので課金悩み中です。by おかちゃん♪-
一気に読みました
転生して、もう一度旦那様の子どもを産み、やり直したい主人公、一つ一つ後悔していたことをやり遂げていく様子や、ゆっくり愛を育んでいく様子はみていて気持ちいいのですが、考えながらしていく恋愛ってなんだかなぁと少し冷めた気持ちも出てきてしまいました。
それでも一生懸命な姿に心打たれるので、続きが気になります。by 扇 風 機-
かよむり
本当に悪質な手口がいっぱいすぎてカヨがほんとにきらいになりました。
まじでむりです
義母もうざすぎますねby あぎや-
先がみたくなる
面白いと思う。
まだまだ途中ですが、使用人や何やらの思惑がおもしろくしてくれそう。
絵のタッチはあまり好きじゃないけど。by vm-
無料分だけ読みました
まだ無料文だけ読んだところです。過去に戻って夫とやり直ししている主人公ですが、最初は前世よりも言葉を交わして誤解をしないようにしてたのに、やっぱり言葉足りなくなって拗れ始めてる感じがします。意地悪が渦巻いててちょうど辛いところかもしれません。
by まるまるどきどき-
どうなるのかな
やり直しの人生、この先はどうなっていくのでしょうか!今世こそは授かりますという部分が、個人的には辛いです、、
by ラブ物大好き-
なかなかのドロドロ~な展開ー!
嫌いじゃないです。
ヒロインの表情が、またなんか
薄幸の翳りがとてもあって
いたたまれません…by 櫻 飛鳥ひらひらり-