みんなのレビューと感想「破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリー性はほぼない、というか内容はあまり感じられない。えっち多め。ほとんどやってる。
エロが好きな人は読んで損は無いかも。by さくらわらびもち- 0
絵が綺麗
ストーリーは展開早いですが、絵が綺麗です。
あとロベルトがイケメン。by きりんさんです- 0
いろいろぶとんでますが、だんだんと恋に素直になっていくヒロインの変化が、可愛らしくて読みやすかったです
by らんりゅう- 0
よく広告で見るので気になってました笑
何もかも展開が割と早い印象だけどちゃんとストーリーも進んでいくといいなby szms- 0
いろいろな要素が入り交じってる感じ?
絵が甘々な感じだったので甘々~な内容かと思いましたが、面白シーンもあったり、主人公も活発だったり、話の展開もスピーディーで面白かったです!二人の絡みのシーンも綺麗で良かったです!
by ぱにょん- 2
好きです
最初は、無料の分を読んでましたが、続きを気になり読み始めて、ハマりました。まだ、読んでる途中ですが、続きが楽しみです。
by ミニ4- 0
最初のほうしか読んでないのですが、これからなぜセレナにロベルトが惹かれるようになったかも描かれるのかな?楽しみです
by おすしラーメン- 0
気になって読んでみたらビンゴ‼️
転生ものものだけど、読んでて話が面白いです‼️気になって方は簡単なまとめての無料読みがあるので、まずはそちらから読んで見てほしいです😊by 不思議ちゃん666- 0
求めていた物
男装悪役令嬢もので、がっつりエロと言うのもなかなか珍しく、ストーリーもエロも良い物で、こう言うのを読みたかった。
by だがだかだんだん- 0
悪役令嬢が可愛すぎます!彼女行動が全部裏目に出て、婚約者から溺愛される結果になるし、正ヒロインには羨ましがられるし。悲惨な結末にはならないのではないかと期待しています😊
by まはてんちゃん- 0