みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリーになって❗️

絵は透明感があり、品がよく、きれいです
    ヒロインがシンデレラのように家族にいじめられてます…自国の王様がメイドとの子供がヒロインです
    王妃や娘たちに召し使い以下の待遇です…
    ある時、政略結婚で、野蛮で有名な敵国の王子に姫を嫁がせなければならず、ヒロインが自国の姫として、身代わりで嫁がされます
    敵国の王子も政略結婚だから、仕方なく姫と結婚しますが、姫の噂は我儘で横柄と最悪だとのことで、期待せず姫との結婚を了承しました
    いざ、二人が結婚式で出会い、初夜を過ごす事になると、ニセ者姫のヒロインの謙虚で素直な物言いに王子は好感をもち、二人は関係を持ちます
    ヒロインは性格の良さで周りから優しくされますが、一緒についてきた召し使いは姫をいじめ、○そうとします
    兎に角、ヒロインの自国での扱いが酷く、可哀想です~嫁ぎ先の敵国の方が余程安心して暮らせます❗️
    王子もヒロインに惹かれてるし、シンデレラストーリーを切に望みます❗️

絵が綺麗。
    オーソドックスなシンデレラストーリーですが
    いじわるが結構酷くてお話は暗め重ため。
    特に義母の意地悪で婚姻先に連れられた侍女のオバさまがこえーのなんのって。
    お相手の男は若干女性不信?な冷ための言葉足りない系の男ですが
    ヒロインはその中に何故かやさしさも感じてるっぽい。
    これからもっと優しくなってくれるといいね?

シンデレラになるにしてもヒドイいじめだ

義母とその娘からの執拗なまでのいじめ
    その上バーネット夫人!どう見ても使用人なのに難癖つけていじめてる
    シンデレラストーリーだから結末は幸せとわかっているけど3話まで読んで余りにも主人公が痛々しいです
    実の父親も無関心でヒドイ
    最愛を得るまで後どのぐらい耐えるのか
    無料分読んでみます

酷い

散々酷い仕打ちをして、身代わりに輿入れさせられて 嫁ぎ先で幸せになったら義理母から命は狙われるわ 義理妹には逆恨みさせられるわ
    子供も産まれて幸せになって欲しい。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は細めで荒さはあるが、コメントされてるほど読みにくくはなかった。主人公はかなりの訳あり、生い立ち可哀想すぎる。旦那様と隣国で自由になれるのか。先が気になる

当然

面白くなっていくストーリーでしょうが、ヨーロッパのしだいや、王侯貴族の話が多いですね、読みやすいですけど、終わりのすとーりーもみんな一緒でしょうか? 違う話を読んでみたい物です

黒狼王との将来が楽しみ♫

黒狼王という名前で知られている姿と本当の王さまのギャップはよくある話しかと思いますが、続きが気になるので最後まで楽しく読ませてもらいますネ♬

絵が綺麗で好きです。幸せになれそうだと思ったのに、嫁いだ先にも侍女として付いでき監視役に虐められるのが可哀想でしたが、王子がしっかり成敗してくれて良かったです!

いったい

このストーリーはいったいどんな風に進んでいくのか、無料の分だけではよく分からないです。まだまだ先が読み足らないと言った感じで止まったママになっています

王のまだ年若い印象が...

王が少年のようなのに、しっかりとして威厳があるところが好感が持てました。
    不幸な身の上の妃を救い愛を育んでいく過程がとてもいいです。