みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
なんだか
めちゃくちゃ陰湿な家族と女中。
精神的にも肉体的にも傷つけまくるのが、通常運転な感じでちょっと読みはじめ早々キツい感じです。by たまたま3456- 0
無料分の3話まできたけど、延々とヒロインへの虐めシーン。絵はきれいで先のストーリーも面白そうだけど、この虐めの展開がまだ続くのかと思うとうんざりする。
by ふくふくろ- 0
無料分だけ読みました。虐げられてた子が身代わりに嫁に行ったらイケメン出てきてハーピーエンド。そろそろこの設定はおなかいっぱいです。
by マッキー2022- 1
とりあえず配信分まで読みました
ヒロインへのあまりにもひどい仕打ちがかなり続くので、読むのをやめようかとも思いましたが、この辛い状況からいつ抜け出せるのか知りたくて課金してしまいました。
不穏なところで配信が終わってしまい、早く続編を配信してほしいです。- 0
3話まで読了。
絵柄もキレイで、とくに悪役達の悪意に満ちた表情は迫力があります。
早く主人公が幸せになりますように。by とぃん- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
プライド高い
プライド高いよね。。。そりゃあにくむけど、子どもは関係ないしね。いつまでもそんなことしてて心が汚いよね。結婚して幸せになってね。
by ななしのななこ- 0
残念
カラーはとてもきれいなのに
通常のモノクロの漫画になると目の色が薄すぎて
せっかくのカラーでみた美人さんとかけはなれています。- 0
いやいや~
色々とあからさま過ぎて、こんな性格悪い奴を奥さんにしなきゃイケなかったから、きっととても性格の良い人を好きになって出来た子なんじゃ?
by お市の方様- 1
ヒロインは妾の子という事で義母とその娘からいじめられています。父親は全くその事に関心がないようです。隣国に義姉の代わりに人質として嫁ぐことになり、ここよりはマシな暮らしになるかと思ったのに義母が自分の手下のような侍女をヒロインの側につけたのでまだまだ辛い日々。早く旦那様と幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる- 0