みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインがずっと義姉、義母、召使いにまでいじめられていて見ていて辛い。父王も全然助けてくれないし、嫁ぎ先では大切に愛されてほしいと思った
by 明日テスト-
男性キャラがちょっと幼いかな…
高岡未来先生の原作からコミカライズがずっと気になっていました。
緻密に練られた設定にはやはり脱帽です。
しかし…バーネット夫人、いったい何様?!まがいなりにも王の血を引くヒロインに対する暴言苦言の数々が腹立たしくて仕方ない。
無料ぶんだけなので今後の展開がどうなるのかわかりませんが、ヒーローである黒狼王が彼女を虐げ自分を騙した姉姫や毒母を国ごとギャフンと言わせてくれるのでしょう。
お話は良いのですが、ヒーローがちょっと幼いかな…。
初夜で緊張してるところとか可愛いのですが、体型とかも頼りなくてヒロインの弟みたい(笑
たぶん自分の好みではないだけなのですが、そこだけちょっと残念に思て星4つです。by きらきらうたこさん-
この先気になる
無料版ではまだ二人が出会っていないので、出会った時がどうなるか、とても気になります。メイドが態度でかくて嫌な人なので、この先罰が当たるべき。
by Mangasuki-
うん
有りがちな始まり方ですね。どこかで読んだような。これから、どう展開していくのかによりますが、あまり、有りがちが続くと、もう読まなくなりますね。
by せるふあいらび-
続きが気になります!
いじめられ続けてきたヒロインが、優しいヒーローと出会ってやっと幸せに…と思いきや、継母の手下に嫁ぎ先でもいじめられてる姿は気の毒でした…早く幸せになって欲しい
by るーかー-
最近よく見る設定の、虐げられて育った娘が、辺境の地や荒れた国へ嫁ぐと、そこには美形な未来の旦那さま。
虐げられるシーンとか見るのは辛いけどね。
無料ぶんだけでは物足りなかったけど、ポイント余裕あれば続きが見たいな。by エルムーブ-
ワガママな妹のせいで黒狼王に嫁ぐことになりその上イジワルで酷い扱いをされた侍女までついて行くことになって、しかも黒狼王には妹の評判がそのまま主人公の事となって伝わっていてかわいそうさが極まりない!ただ黒狼王が少しずつ手を差し伸べて距離が少しずつ縮まって言ってるところにこれからの2人を期待したい!
by kazushou-
美しい絵が気になって読みました。ロマンチックで話の展開がすごくよくて、楽しめました!おすすめしたい作品です。
by panini-
シンデレラストーリー
シンデレラそのままのような 苛めにあいます
義母や異母姉、バーネット夫人
隣国王は イケメンだけど 華奢な印象で 強そうな感じしないけど、なんであれ、御飯食べさせてももらえない今までがひどいよねby ななし子♥️-