みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る

3.6 評価:3.6 154件

気になるワードのレビューを読む

続きが気になります!

いじめられ続けてきたヒロインが、優しいヒーローと出会ってやっと幸せに…と思いきや、継母の手下に嫁ぎ先でもいじめられてる姿は気の毒でした…早く幸せになって欲しい

最近よく見る設定の、虐げられて育った娘が、辺境の地や荒れた国へ嫁ぐと、そこには美形な未来の旦那さま。
    虐げられるシーンとか見るのは辛いけどね。
    無料ぶんだけでは物足りなかったけど、ポイント余裕あれば続きが見たいな。

エデル可哀想

いじめがひどすぎる。
    バーネット夫人も恐ろしいし、義理の姉や母親も恐ろしい。
    嫁ぎ先でも監視されてるみたいだし、無料分だけ読みましたがこの先にいい事あるんでしょうか?

シンデレラ…のようです。今、目の前で生きている王女に罪はないのに。どうか、これからは、幸せになって欲しいな。

あかずきん

あかずきんは狼に食べられてしまうのでしょうか?! ワイルドウルフ 相撲界のワイルドウルフは本当に素晴らしかった

ワガママな妹のせいで黒狼王に嫁ぐことになりその上イジワルで酷い扱いをされた侍女までついて行くことになって、しかも黒狼王には妹の評判がそのまま主人公の事となって伝わっていてかわいそうさが極まりない!ただ黒狼王が少しずつ手を差し伸べて距離が少しずつ縮まって言ってるところにこれからの2人を期待したい!

騙すために嫁いだ主人公ですが、王子さまの愛と優しさで幸せをかんじます。王子さまは、本当は優しくて素晴らしいという王道ラブストーリーです。

シンデレラストーリーになって❗️

絵は透明感があり、品がよく、きれいです
    ヒロインがシンデレラのように家族にいじめられてます…自国の王様がメイドとの子供がヒロインです
    王妃や娘たちに召し使い以下の待遇です…
    ある時、政略結婚で、野蛮で有名な敵国の王子に姫を嫁がせなければならず、ヒロインが自国の姫として、身代わりで嫁がされます
    敵国の王子も政略結婚だから、仕方なく姫と結婚しますが、姫の噂は我儘で横柄と最悪だとのことで、期待せず姫との結婚を了承しました
    いざ、二人が結婚式で出会い、初夜を過ごす事になると、ニセ者姫のヒロインの謙虚で素直な物言いに王子は好感をもち、二人は関係を持ちます
    ヒロインは性格の良さで周りから優しくされますが、一緒についてきた召し使いは姫をいじめ、○そうとします
    兎に角、ヒロインの自国での扱いが酷く、可哀想です~嫁ぎ先の敵国の方が余程安心して暮らせます❗️
    王子もヒロインに惹かれてるし、シンデレラストーリーを切に望みます❗️

美しい絵が気になって読みました。ロマンチックで話の展開がすごくよくて、楽しめました!おすすめしたい作品です。

by panini

楽しみです♪

試し読みのみですが、面白いと思います。早く続きが読みたくて課金しました。私の好みのストーリーかな?と思い期待してます。