みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)

共感はできない話

37歳の旦那をもつ22歳のヒロイン。
    43歳の実母が妊娠したが、相手が自分の旦那。
    実母は産んで、実父と育てたいと身勝手なことを言う。
    それに納得しない旦那が実家で焼身自殺。
    実母も緊急出産になるが、出産の影響で死亡。
    衝撃的すぎて、それに気持ち悪い。
    残されたヒロイン、実父、生まれた子はどうなる?
    実家も焼けて何もないだろうし。
    これ以上の課金して読むことはないです。

いやー、現実問題として、若いうちは良くても年の差ありすぎる結婚は本気じゃなきゃきっついわ。
    なので、既に少しの恋愛を楽しんだのであればママンに差し上げちゃえばウィンウィン?な気もします。

もうずっと会いたくないけどね!どっちにしても会いたくないし!

by mhana

希望なし

読めば読むほどリアリティがないのだが、暇だったので読みすすめてみた。絵もなんか微妙。ストーリー展開も唐突。一周回ってギャグ漫画に思えました。自分の旦那と自分の母が、秘密の関係で、ばれて、2人して亡くなる。希望がないです。可哀想

無理

タイトルからしてドン引きですが、やっぱり内容も受け付けがたいものでした。
    気持ち悪い、ないわーというコメントに納得出来た。
    最後のオチも最悪としか言えない。
    悪い人が一番楽に良い思いした感があって不愉快

表紙の悪意!

なんか表紙が悪意ある…
    今どき、40過ぎてからの出産の人もいるんだからこんな老けた書き方はなと思いました。
    娘の相手と…とはありえませんが、あんなミニスカート履いた母親ならありえそうですね。

by YKKK

嫌だ嫌だ。

これ娘が悪いとは思えない。
    母と夫が馬鹿過ぎる。そんな夫サッサとタダでくれてやれと読む気も無くしてしまいましたが、何だかとっても気になる内容です。
    娘よ!母より幸せになれ!

by 床上

(^_-)

タイトルについつい試し読みしたけど、もう少し43歳て若いよねー?なんかあんまり共感もできないし、続きは気になるけど、課金はどうしようかな

衝撃すぎる

タイトルを見ただけでびっくりしましたが、みなさんのレビューを拝読してまたびっくり。明日で無料期間が終わってしまうので課金して続きを読むかとても迷います。

んー…

絵がまず微妙…表紙のお母さん、若くて綺麗か?設定の歳より歳いって見えるし、あまり絵がお上手ではない…
    ストーリーもめちゃくちゃ過ぎて、意味がわからない

画力がなぁ・・・

まずタイトルとストーリーが奇抜だなぁと。
    こうゆう場合、それなりの画力があれば読めるけど、残念ながらこの作者さんの画力では難しいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件