みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 13話まで配信中(50pt / 話)
うーむ。
タイトルが目を惹きますよねぇ。
リアルに考えると実母としただけで吐き気。
旦那が謎すぎるww
義母とは5才差かぁ。。いやいやいや。by あゆみ5500-
無料分読みました。
流石に、、引く。
でも、もしかしたらありえる話?とか思うけど、考えただけでおそろしいです。by らむらむらむらむらむらむ-
マンガだから
マンガで架空のお話だから、まだ、読める。
歳の差婚は別に良いと思うけれど、お見合いというのが今回はポイントなのかも。母親と夫の歳の方が近いから感覚的には自然に合いやすいのかもしれない。でも、家族を不幸にしたら意味がない。特に子供にとっては、乗り越えるにはとんでとなく高いハードル。by きらくま-
やだー
タイトルからして、実際にあったら気持ち悪いし、どうしたらこんなことになってしまうのだろうかと思っちゃいました。
by あやあや★-
タイトルが衝撃的!!
43歳なら現実でもまだまだ綺麗なお母さんはいると思うので、あり得るかもしれない話。
でも、ミニスカ履いてるしお母さんちょっと…。
娘さんの方が身なりも清楚だし、優しくてしっかりしてそうなのに行く先が悲しい顛末のようなので課金して読むのは悩ましいです。-
お下劣
自分の母親が夫の子を身籠るというだけで気持ち悪いのに、それが発覚したのちも自分の夫(主人公の父親)との子育てを強要するという呆れた母親。
最後は亡くなって主人公が育てることになるが、夫とも離婚し、夫は母親の方が好きだったようだが種馬とされただけでポイ。
何の共感も得られず課金を後悔した。by nakiina-
40代
表紙の絵に悪意ありすぎてびっくり。
40代っていうか60代ぐらいの老け方だし。
おっと37で母は43でむすめが22だったら母親とおっとの方が年齢差ないもんねー。年齢差の問題じゃないけど。by alex23-
母が不快
お母さんのしてることが不快でした。それを受け入れる家族も理解出来なかった。
by コービイ-
タイトルが衝撃的。試し読みを読んだが核心に触れないまま終わったのとテンポが悪いのが気になり購入する程の興味は惹かれなかった。
by m555-
題名からして衝撃過ぎて読んでみました。いわゆる毒親とゆーのでしょうか?母性などないただの性悪女でしかない。
by クロエロール-