みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
題名の核心まで読めなかった
いつも思うけど、試し読みだと全然題名の核心って言うかこれからどう話しが、進んで行くのか分からない所で終わってしまうので、先を読みたいとか思える作品が少なくて残念。
by 海有- 0
タイトルで、すでにやばい。母親と歳の近い年上すぎる旦那もやばい。
義母にときめいてる様子とか、気持ち悪いです。あと、こんな母親ありえません。よく娘さん真っ当に育ったなぁ。。by まっつゃ- 0
ひいい
題名からええーってかんじでしたけど、りあるでとても読みやすかったです!!ありがとうございますー!!!
by えへへん- 0
タイトルからしてバッドエンドにしかなりませんよね。レディコミ系でしょうか。ああ、漫画といえども気持ち悪い。
by なとりゆうこ- 1
まー、母親との方が年齢近いからそうなっても不思議では無いよね
素敵なお姉さん感覚なんだろう
主人公はどちらかと言うと37の夫からしたら子供臭いんじゃないかなby 匿名名無しさん- 0
全話読みました。1番理解あったのはお父さんですね。自由奔放に生きるお母さんは最後まで自分の事だけ。共感できませんが実際はある事かもですね。
by 大福ハムハム- 0
なんか
今のところ配信分よみました。
なんか納得いかないですが、あっという間に課金して読んでしました。by みぃみょん- 0
有り得ないと思いつつ
試し読みしました。有り得ないと思いながら ワクワクするのは私だけでしょうか?どちらからどうなるのか 娘と母は そして父は…楽しみです
by なひたほ- 1
タイトルだけで怖すぎる…
実際現実でもありそうなのがまたね…
43は普通に産んだりしてますもんね…by ささご- 1
怖い!
こんなことってあるの?
22歳の嫁より40過ぎた義母の方がいいの?
母の気持ちがわからなすぎて読むのをためらう。
どう完結させるのか、わかってから読もうかなと思う。現時点では読む気になれない。
絵もきれいじゃないし。by あゆぽ21- 0