みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

画力がなぁ・・・

まずタイトルとストーリーが奇抜だなぁと。
    こうゆう場合、それなりの画力があれば読めるけど、残念ながらこの作者さんの画力では難しいです。

無料だけだと

試し読みの範囲内だと何とも言えないけど
    年齢設定にまず少し違和感があるから
    読んでいっても少ししんどいかな?と思ってしまってます

タイトルをみて面白そうだと思い読みました。
    昼ドラにありそうな内容で、けっこう面白かったです。
    この先どうなるのか、怖いような楽しみなような。

こんなことが自分におきたら気持ち悪くてたまらん( ̄ー ̄)
    でた現実にこういうこといっぱいおきてんだろうね他人とうわきのほうがまだマシ

いやー、現実問題として、若いうちは良くても年の差ありすぎる結婚は本気じゃなきゃきっついわ。
    なので、既に少しの恋愛を楽しんだのであればママンに差し上げちゃえばウィンウィン?な気もします。

もうずっと会いたくないけどね!どっちにしても会いたくないし!

by mhana

こんな怖い

こんな怖い事あるんですかね?でも、実際ほんとに五十代でも綺麗な人もいるけど、よりによって自分の娘の相手を

タイトル凄い

迫力あるタイトルにひかれて読み始めました。しかし、若い時に出産されたのですね。計算すると、25歳差とかの兄弟もギリギリ現実的な事に気づかされました。

こわっー

題名からして怖い((( ;゚Д゚)))
    マジでヤバイでしょ…
    何のために結婚したのか分からん!
    娘の旦那と…アカン❗

気になる

陽性反応の妊娠検査薬を母が一人で暮らす家で見つけてしまった、娘のくるみ。「父は単身赴任中なのに、なんで・・・?」誤魔化そうとする母と、真実を追求するくるみ。

最近は、こんな漫画?多いですが流行りなんですかね?実体験?をもとに制作されてるやつですよね?ホントだったら母親と夫気持ち悪すぎ。

by fuuj