みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 全34話完結(39~42pt)
表紙がかわいい
表紙の絵がかわいいので気になり読み始めました。タイトルも惹きつけられました。令嬢シリーズも好きなので好みの展開でした。
by hiro0411- 0
無料分までですが
まさか接点のなかった2人が、つかれやすいのとそれらが見える主人公が出会ってくっつく?お話のようです。ほんわか話が進む感じで、ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
ストーリーは興味深い
けど……絵が如何せん……残念な印象。
主人公他、ご令嬢の髪型とか……。
髪飾りとか描くのが苦手なのかな、と、こちらが察して読まなきゃいけないような画力とセンス。
もったいない……。
話はタイトル通り、人ならざるモノが視えるご令嬢と、憑かれやすい体質?の公爵の話。
主人公もサッパリした性格だし、意外にも打たれ強いしやり返す感じの子なので、この手の話の意地悪なご令嬢相手でも読んでいてストレスを感じなかったのが好印象。
人ならざるモノとして、動物っぽいのが度々出てきて、それがちょっと可愛いかったりするのが、個人的に萌えポイントでした。
公爵も……まぁ普通に良い人なので、この後の展開次第では内面のイケメンさも出てくるのかしら、と、期待はできます。
ただ……最初に書いた通り、画力が如何せん拙いです。
課金するのも躊躇するレベル。
ストーリーは気になるのですが、課金になると悩んでしまう(ストーリーも画力も高い漫画が他にある)ので、この評価とさせてもらいます。
無料で10話読ませていただき、ありがとうございました!by ドナウ川- 1
視える事が必ずしも悪いことではないと。成り行きでそばにいることになったけれど、相手の男の人も誠実でいい人そうなのでこれから読み進む予定です。
by ありあとーん- 0
視える令嬢の奮闘ぶりが健気で応援したくなる。疲れやすい公爵もとてもステキな男の子。幾度の障害を超えて幸せになって欲しい。
by ミステリ大好き主婦- 0
見える子ちゃん
平民感があって、素敵すぎる(笑)それにしても、なぜ、公爵はあんなにとりつかれやすいのか…これは恋になるのか???など、興味深い作品です!!!
by こんじきやさ- 0
私だけじゃなかったw
面白そうな話かなぁと読み始め、まだ無料分のみです。
公爵もいい感じなんですが、視える令嬢の髪型が…どうしてもそこに目が行ってしまう。話しが頭に入って来ない。この髪型。どうしてこれなんだろ!?と思ってました。
だって、いっぱい出てくるし。
他にも髪型のこと書いている方がいて、やっぱり!ですよね~。私だけじゃなかったw
課金して読むか迷ってます。髪型で?髪型で。by ふにに- 3
無料分終わっちゃったー
人ならざる物は、やっぱりよくないのなのかな?
でも姿は可愛いんだけどね。
続きを読むか考え中!by ⭐︎りー⭐︎- 0
楽しい
コミカルな感じのストーリーがとても楽しかったです。私はおすすめかもです。イラストはすっきりしてて、読みやすいしね
by りーぃちやん- 0
人には見えないはずのものが見えてしまうヒロイン。
憑かれてしまっているイケメンの王子様はどうやらヒロインを気にいっているようですがはっきりわからない。by ミルミルさん- 0