【ネタバレあり】食らいついてよ、旦那さまのレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間97位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
はじめから
はじめから、相思相愛なのが珍しい作品かな。どちらも可愛くてちょっとおばかで面白いです。もっといちゃいちゃして~(*^-^)
by mdfoe31- 0
ありえないけど面白い
なかなかありえない設定ですが歳の差もの好きなのでストーリー好きです。とりあえず無料だけ読もうかな。
by みよてぃ- 0
無料分読み終えました。
年下旦那さま×年上奥さまは良くありそうな設定ですが、年下旦那さまの一目惚れはなんと幼少期、年上奥さまは元ヤンという…
ひとまわりも違う旦那さまとラブラブでいられるよう奥さまの自分磨きとそのカラダが素晴らしいです。無料分が増えたらまた続きが読みたいです。by きゅうじゅうなな- 0
まだ無料分しか読んでませんが、お互い大好きすぎるのに、気持ちが空回っちゃって、すれ違っちゃってるー。もっと言葉にしないと!
by きもす- 0
まさしく純愛。5歳のときに一目惚れして、12歳差を乗り越えて結婚!その設定の衝撃と、みずきさんのムンムン色気にあてられています。
by 温厚ニンジャ- 0
かみ
ああ最高もう本当に(๑´ロ`๑)感謝しかありませんこの作品は一生大事に守っていきたいです(笑)さいこうです
by 匿名チャンネル- 0
頑張って!!
お互いがすごく好き好きで読んでいて嬉しくなります。ここまで誰かを好きになれたら幸せですよね。琥太郎がんば
by とにかく今日だけ- 0
良い
お互い大好き過ぎてすれ違ってますが、早くラブラブに戻って欲しい。愛があるから安心して見れますがどうやって誤解が解けるのか楽しみです。
by 私のムスメ- 0
かわいい
無料分まで読みました。
年下ワンコ攻め大好き人間ですが、コタロウがホントに可愛い!ミズキはムチムチボディで最高だし、何よりお互いに大好き過ぎるのが良い。
お互い勘違いですれ違ってるのも面白いです。
誤解が解けかけてるところで無料分が終わってしまい、めちゃくちゃ気になります。by RNZK- 0
もうみずきのえろボディが最高ですね、、、´ཫ`
まじで読んで良かった!!!!普通に面白いしまじでいい!by レモンかじゅー- 0