【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(6ページ目)
もうタイトル通り!深見くんがエロ可愛い♡^ ^
過剰な描写はなく、普通なのに何故かすごくエロく見える深見くん。顔は可愛いけど身体つきはちゃんと男の人なのが良い♡特に太腿^ ^ 梶さんのワイシャツ、スラックス姿もすごくカッコいいし、作家さんの作画力の凄さですね。
でもそれだけじゃなくて、内容もすごく良いし面白い。2人とも恋愛初心者で不器用だからなかなか上手くいかないけど、2人とも可愛くて面白い^ ^ 深見くんの正直なところとか梶さんにわりとすぐ怒るところが好き。梶さんの何やかんや言いながらも、深見くんにベタ惚れなのが垣間見える瞬間がジーンとくる…。
深見くんは梶さんに恋愛感情を抱くのか…?読み進めるのが楽しみです♪by asahina-san- 2
自分を過剰評価してるあの人もおもろいけど、服を脱ぐといやエロい深見くん、服着ない方が絶対いいよね!いやむしろきてほしくないんだが、
by dazai.0619- 0
続きが見たい
普段大人しめな癖にモードに入るととてもえっちで何事!?!?!?
ギャップがすごくてどーしたらいいんでしょうかby とりねるどはにー- 0
文句なしの☆5
いやぁーもう最高に面白いので、是非読んで欲しい!
誰にも優しいオシャレでイケメンな梶は、職場でも取引先でも人気の的。でも実はゲイであることを隠し、ひたすら作り笑顔で人脈を作っていた。
一方ゲームオタクで見た目もダサダサな深見は、職場でもいるかいないか分からない存在。
友達もいなく、人付き合いも恋愛も諦めていた。
こんな2人が突然一緒に出張する事になり、いやいや引き受けた梶だったが、宿泊先で見かけたお風呂上がりの深見はめちゃくちゃ美人でエロくてどタイプだった!
ここからの梶と深見の追いかけごっこが、小学生みたいで本当に可愛くて♡
無自覚な誘い受けの深見くんに、私もすっかりやられて目が離せなくなりました笑
部屋の壁になってずっと見ていたいくらい、大好きな2人です( ꈍᴗꈍ)by ゴマチャボ- 1
ザラブコメ
人を見た目で判断するナルシスト×見た目ダサ男がメガネ外したら美人という王道設定です。
外面が良く人気者の梶くんの鉄壁な仮面がお見事です。
そんな梶くんが深見くんに振り回されているのがよきです。by きゅうじゅうなな- 0
とにかくおすすめ!
ジレモダキュンに嬲られてくださいw
読んで損はしませんが、続きに焦がれて身悶えますw
それを覚悟で出たらすぐ買って読むマンなんですw
作者様ありがとうございます♡
紙でも買って、完結まで応援します!!by 蛇結茨- 1
面白いっ!!
メガネのダサ男がメガネを取ると可愛かったっていう王道な話ですが、好きです♡
セフレの条件が好きにならないことで梶くんはイケメンモテ男なのに全然相手にされてない。深見くんの過去に何かあったのかな?まだ途中なので気になります!!by めたろ〜- 0
ふかみくん
深見くんよく見るとすごくカッコいい。自分しか知らない相手の一面があるっていいですよね。2人とも生い立ちが似てるし、うまくいくといいね。
by mkkkkkm- 0
楽しみ
まだ、読み始めたばかりですが、面白いですね。今は、同性とでも、違和感ないですが、昔はちょっとという雰囲気がありました。続けて読みたい…。
by 82サポリ- 0
課金迷う
深見くんがメチャ美人なんだけど、普段はバレないようにダサい男感を出してます。
最初の1回はお互いが求め合いますが、翌日から避けてしまう。
気があるのに素直になれないタイプかな?その為、無理矢理されてるように見えることも。
まだ最初の数話なので、これからの展開次第では購入対象かも。
ただ、他に欲しい作品もあるし、無料分が少ないので躊躇してます。
あと、主人公の見た目がイマイチ好みじゃない。by はななう- 0