【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(5ページ目)

地味ださ

地味ださが眼鏡を外すと可愛いのは、少女漫画の鉄板。BLのそのバージョンかな。今後、2人の関係がどうなっていくのかは面白そう。

とても良い。

スマートそうに見えてがつがつした梶くんともっさりしていて誘惑的には見えない深見くんの逢瀬がなんか良い。

by まぎ5

普段地味な格好をしているけど実は凄くセクシーな受けくん!そんな受けくんが気になって仕方がない攻め!体の関係をもつけどその後相手にされず!面白いです!

うおっ

うおー深見さんなんですか、そのお風呂上がりのかわいいキラキラキャラ(*˘︶˘*).。.:*♡
    いっつもそれで いてほしいす

面白い!

超超ナルシストゲイって設定も面白いけど、あり得ないと思ってたゲイ君のことが一回の夜のせいで忘れられなくなって、あたふたしてる姿が最高!

by G_2

ナルシストイケメンで仕事もできる梶さんと、見た目は0点のオタク系の深見くん。出張先で相部屋になり関係を持つ事から始まった、ザ王道な内容だけど面白いです。

ほんと、可愛い。

広告で見て読んでみました。
    もうね、可愛いくて笑っちゃう!
    深見くんが可愛いのはもちろんなんだけど、梶さん!
    ナルシストな梶さんが深見くんに振り回されているのが可愛くておかしくて(笑)
    でも二人の関係性がゆえのせつなさもあったりして、読みながらハラハラ、ドキドキ、キューンという感じでほんと情緒が忙しい。それもまたいい。
    まだ読まれてない方は、読んでみたらきっと可愛い二人が大好きになると思います!

題名の通りです。やらしいですね。仕事が出来る相手て地味な相手。相性はいいです。もっとイチャイチャしてほしいです

はまった

ストーリー展開が意表をつかれた!面白い!めっちゃ続きが読みたい!成就しない焦ったさがあるのに距離は縮まってて、毎回ドキドキする♡

無料分だけ読みましたが、深見くんがやたらやらしかったです。見た目とのギャップがすごい。ポイント貯まれば続きが読みたいです。