みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ギヴンとかテンカウントのようなBLしか読んだことなかったのでこれはちょっと具体的wでもギャグ的要素もあって面白い!深見くんが可愛いことこの上なし。付き合う条件が「好きにならないで」だから梶さんもう好きなの自覚してるのにスッゴい我慢してるんだよね。深見くんもそう。どんどん梶さんに惹かれていってる。早く両思いを確認して脱セフレしてください。思い切り甘えていいんだよ深見くん!

続きが気になる!

別サイトの広告でずっと気になってて、新しいアプリ入れるか悩んでました。
    めちゃコミックで発見した時には嬉しすぎて即課金してました‪🤣‬

絵も綺麗だし、2人の感情が動いていく様子も全部好みです!早く続き読みたいなぁ🥺

by na5115

絵がきれいで読みたくなる内容でした。
    地味なかっこうしてるけど、ほんとはかっこいい、可愛いで、その姿をみたら襲いたくなるのもわかります

いやー

韓国BLにハマっていたけど、日本の作家さんも、やっぱり素敵。心理描写は日本BLの方が胸に刺さるものが多いですね。久々に好きになりそうな作家さん。

いい!

ダサいと思ってたら、ほんとはイケてるという、けっこうありがちなパターンですけど、王道だけあっていいです!

読みたいと思っていたので、めちゃコミに来てくれて嬉しいです!思った通りのテンポ良い感じで課金して読んでいます!

無料分を読みました!
    ナルシストの梶さんの心の声が、コメディな感じで面白い!!
    深見くんのギャップも凄いしエロい♪
    2人がどうなっていくのか気になるので、続きを読みたいと思います。

無料分の3話だけですが読ませてもらいました。深見くんのギャップが良いですねー。地味な印象が、メガネとったら!

最高です

これは控えめに言って最高過ぎて…もうたまらん!0から100までの振り幅にオオウケしたわ。もう、深見君が良すぎ!

by nikos

嵌まった

楽しかった~良かったです
    もっと長く読みたかったです。
    ニヤニヤが止まりません、このパターン大好物です