みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深見くんだっけ?エロ過ぎるでしょ。そもそも普段とのギャップが激しすぎる。あと、作者さんのイラストの描き方もエロい。特に表紙にもある背中の描き方が好き!

他人に点数を付けている俺様な梶は、人を見下してばかり。
    自分に合う人はいないのかと思っていたら、普段はモサ男で絶対ない!と言っていた深見が、お風呂上がりのため、かなりの変貌ぶりで驚く❗️
    イケテル見た目、超良き。
    2人の関係性がどんどん進展していって欲しいです。

面白い!

両方のキャラがそれぞれ魅力的です!人間模様?人生模様?ストーリーが面白くて、絵も好きだし、次の更新が待ち遠しいです!

by choco87

エロいんだけどそれ以上にストーリーが良い

ただのよくあるBLだと思ってたけど、それぞれのキャラの個性がわかりやすく、ストーリーにも反映されていて良い。それに、全体的なストーリーも、作家さん自身が先を見据えながら描いてるのがわかる位、スムーズかつ読みやすい。行き当たりばったり感がないのが◎。だからこそ、エロ以上に面白さを感じさせてくれる。
    絵も上手いし、読んでてストレスがない!
    まだ途中だけど、深見がどんな背景を持っているのかが楽しみなストーリー。

幸。

ほんとにこの二人の感じがやばい。
    ほんとに良すぎる。これでもかってくらい深見がかなりイケメン。
    これはほれてまうやろー

by sakemao

ありがとう

読み進めるにつれて面白くなります。
    ふかみん大好きだ~。
    お互い割と内に秘めてるものの闇が深くてよいです。

無料で読めるのうれしいですー!
    ありがとうございます!!
    くっつかなさそうな二人が、どんどん惹かれていくのがかわいい♡面白いです!

キープしてた作品が、毎日無料になってたので、読み始めましたー!!
    やっぱりイラストのテイストも好みで、毎日無料を楽しんでます!!
    続きがきになるー(^ ^)

by kikik

面白い!

人を見下して生きてる梶さんだけど、人間味溢れる所や深見くんに気に入られる為に頑張ってる所がちょっと可愛くて笑
    深見くんもなんだかんだで梶さんの事気になってるし。
    早く続きが読みたいです〜

まだ最後まで読んでませんが、深見くんのギャップ気になるわー
    毛の有るマンガは少ないのでその辺もさらに気になります。