みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
久しぶりに続きが楽しみ過ぎる作品に出会いました。
モサ男だと思ってた深見くんの可愛いこと…!
イケメンナルシストの梶が振り回されつつも頑張る姿も応援したくなります!by ポテトいもぽてと- 1
強いて言えばネコな深見くんとナルシストで外面最強な梶さん。まだまだ読み始めたばかりですが梶さんが深見くんに速攻ハマってるのがw
この先、楽しみだし課金案件かもしれません。by めいせい- 0
無料分をとりあえず読んでみた。意外と、、面白そーポイントに余裕ある時また続き読んでみようとおもってる
by アルフォンスMimo- 0
広告で良く出てきて気になっていました。めちゃコミさんで読めるときいて早速購読。口コミを読んで期待値をあげすぎてはいけないとわかっていたからなのか、ガッカリすることもなくとても楽しく読めました!
by ママさん。- 0
いい!
もさ系男子が実はイケメンで、いやらしいっていうギャップが良いですね。最近そんな漫画が増えてきているような!
by むにゃもむにゃも- 0
タイトルどおりのいやらしさがある深見くんから目が離せません。どこにでもいそうなのに、かなりのとろけ具合で、意外性に満ちていて、目がはなせません。
絵も綺麗で、話の展開もいい。おすすめです。by ぼんとくまさん- 0
深見くんのギャップ萌え(*´∀`*)
眼鏡とって髪の毛整えたら驚きの可愛さが王道だけど好きです(笑)
そしてやらしい!花丸!wby 匿名希望r- 0
人と向き合う過程が素敵
不器用な主人公2人がお互い惹かれ合う(たぶん)けど戸惑う様子がもどかしくもキュンキュンします!
2人の性格の違いが良く描かれていて、自分と違う部分に惹かれていくのがいい。
身体の関係は簡単でも付き合うことは簡単にできない、相手とちゃんと向き合う様子が丁寧に描かれていて、相手を思う過程にドキドキします。
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名原匿名子- 3
めっちゃいい!
えろも綺麗だし、えろ多めだけどそれもいい!
で、内容もめっちゃいい!
おすすめ!
はよくっつけや!って思いながらみてるby なしろ- 0
100点男
ルックスも性格もいい(外面だけ)深見は異性からも同性からも人気。一見完璧なように見える深見だが実はゲイで、、
by ぷーぴぃ- 0