みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
梶くんのいる会社に勤めたい。
Hがどうとかより梶くんみたいな男子が職場とか身近にいたら最高ってのが一番思った。完璧なのなんか外面で充分。特定の相手いるならせめて自分では絶対無理って言い訳出来るゲイであってほしい。何も傷付かずおふざけで好き好き言えるんだよー生活の活力、癒し?梶くん、恋愛の上っ面だけ楽しみたい女子の最高峰。
by なつとむぎ- 0
受けが
受けが可愛い。攻めのナルシストぶりが好きかないけど、受けが可愛いのでいいなぁ。これから攻めがデレデレになってくれると嬉しいんだけど。
深見くんの反則的なギャップ萌えがヤバイです。これは見事にはめられちゃいますね。今後二人がどうなっていくのか楽しみ。
by y-mafuyu- 0
まあまあ
即エッチしちゃう笑相手、地味系なのでゆっくり進むのかと思いきや、速攻エッチしちゃってました。ギャグ要素あり。
by さっこkh- 0
一位なだけある
ランキング一位だったので
読んでみたら、キャラ設定が良い!
と思いました。ありきたりな展開ではなく
ちゃんとキャラが立ってて面白いです。by ういレボリューション- 0
深見くんに完全に主導権握られてあたふたしてる様が面白い。ナルシストで自信家の鼻がへし折られて変な顔するのが面白い。
by モチモチ餅- 0
ギャップたまらなく好きだわ。やばすぎるだろ。普通にキュンキュンやばかった。ネコの表情が私は好き。たまらん。
by 黒わか- 0
なんか読んじゃいます
よくあるパターンなんですが、ついつい読んじゃいます。
絵もきれい可愛くて好きなので。
ハッピーな結末っぽいので軽く読めます。by むっく43- 0
最高です
お試しで無料分を読んでいましたが、続きが気になり、今でている分を全て購入させてもらいました。
2人のやりとりにほっこりしています。by 3ボーイズ- 0
なかなか良いカップル
出てるとこまで一気買いしました。ふかみくんのツンデレ加減が良いです。
2人がだんだん仲良くなって、深くなっていくストーリーもホッコリ。by キューさゆ- 0