みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他社さんCMで気になってたんです!
    お試しもよんで、おもしろい!
    裏表が激しすぎる梶さんが、お風呂あがりの深見くんをみて、一瞬で恋?におちます。
    人に採点つけて、サイテーなのに、深見くんに右往左往する様もいいです。

せっかくうまくいってたのに

最後の最後に今までしてきたことが、暴露されて。嫌われて振られるのか。真実の愛を知ることができるかなってときに事件は起きるものなのか。素直じゃない2人がどうなるのか、早く続きが見たい。

梶はイケでない

梶さんはこの絵ではいけてるように思えない。なのに男に点をつけてるから変だ。見た目が悪い男が、実は風呂上がりにカッコいいパターンはよくある王道。でも深みくんが気になるから先が楽しみだ。

なんやかんやで!

なんやかんやで、いい感じにお2人がくっつくのを楽しみに読んでます!ツンデレなウケもいいし、
    そんなウケに振り回されてる主人公?もよき

広告でみて気になっていましたが、他サイトでしか販売されてなく残念でしたが、やっとこちらに出てきたので購入。
    おもしろ要素もあり絵もきれいで良きです。
    早くお互いの思いに素直になってほしい。

絵は古い感じで好みではないんだけど話は面白い 普段モッサリ深見くんが脱いだらエロいし自信ありありナルシストな攻めさんを相手にしない強気な性格もいい 無料だから読むけど続きを読むかは...?

無料の3話まで読みましたが
    受けの深見くんがギャップ可愛くて
    めっちゃ良いです(^o^)
    梶さんの100%ナルシストも面白いし
    相性ばっちりなんじゃないかな??
    続き気になります!!

梶くんいい

気持ちの伝え方がうまくない梶くんがいいです。
    素直に、伝えられない自信のなさが共感でします。
    もやもや続く2人のやり取りそこにほっこりの想いがあるので、楽しく読めます。

by MY mas

強いて言えばネコな深見くんとナルシストで外面最強な梶さん。まだまだ読み始めたばかりですが梶さんが深見くんに速攻ハマってるのがw
    この先、楽しみだし課金案件かもしれません。

エースさんの裏と表の顔の違い!これは女性は騙される。実害ないから構いませんが。
    オタクのような彼がほんとは100点男子で、エースくんの方が弄ばれてるところ、可愛いです。

by YNCH