みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんやかんやで!

なんやかんやで、いい感じにお2人がくっつくのを楽しみに読んでます!ツンデレなウケもいいし、
    そんなウケに振り回されてる主人公?もよき

よいです。

完璧男攻め氏の必死さ、あたふた具合がかわいい!応援したくなるふたり。よいです。好きです。キュンです。

コメディの要素があってくすっと笑えちゃいます。ふたりがだんだん近づいていく様子がたまらないですよ〜。

by yetts

かわいい

根暗なキャラの子がメガネを外したら超可愛いっていうあるある展開だけど、受けの子がエロかわいいタイプで面白かった

by NKA

なんだかんだで面白い!
    いやらしい場面より笑える方が多い。
    仲良しでなにより。
    絶対両思いでしょ?!と思いながら、楽しみました。

めがね!

メガネ外した時の綺麗さにびっくり!ギャップにやられました!プラス積極的で乙女心あるえっちでさらにきゅんとしました!

by osayu.s

早く深見くんが、好きになってほしいな~妹さんも可愛いし甥っ子も憎めなくて可愛いし。深見くんがデレデレにはならないとは思うけど、甘えるのもそう遠くはなさそう♡

うまくいきかけたのに拗れるという

梶さんの転勤話が出て、お互いにとうとう自分の本当の気持ち(身体だけ好きという訳じゃない)を自覚せざるを得なくなった感がある2人ですが、梶さんは深見くんにラブい気持ちを持ってるだけに転勤話を言い出しかねているうちに、深見くんが拗らせてしまいましたね。

せっかく素を見せ合える二人なのですから、幸せな先行きを期待しています!

いい

ツンデレが最高。エロい展開も期待通りで深見くんの進化が楽しみです。課金して最後まで読む価値ありです。

梶はイケでない

梶さんはこの絵ではいけてるように思えない。なのに男に点をつけてるから変だ。見た目が悪い男が、実は風呂上がりにカッコいいパターンはよくある王道。でも深みくんが気になるから先が楽しみだ。