【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(11ページ目)

メガネはずしたら、超美人と、
    外面は良いけど、中身が俺様な同僚ラブ。
    王道だからこそ、がっつりハマりました!
    続きが気になる。

広告に出てくるから読んでみました。
    梶さんのナルシストぶりがすごい笑
    私はあんまりタイプじゃないけど笑
    深見くんのエロさはすごい感じる笑
    きっと過去に色々あってあんな感じなんだろうなっていう予想してるけど、どうなんだろ…
    2人がどうなっていくのか気になります。

試し読みをしてみてちょっと好みとは違ったけれど、先のお話が気になって読んでみたら、そのまま全部読んじゃいました。梶さん、ちょっとやだなぁとおもっていたんだけど、深見くんにハマって少しずつ変わってきた姿に、見直しました!

by yummy+

おもしろい!

ナルシスト気味な主人公が、地味な男を好きになるんだけど、なんせナルシストだから「もう一回付き合ってあげてもいいけど!?」みたいな上から目線になっちゃう。
    でも相手の男はサバサバしていて、なかなかナルシストの思い通りにならない。
    これからきっと地味男の沼にハマって行くのだろうな、と楽しみ。

かわいさは内面から

ヒロイン、自分が可愛いことわかってるっしょー!
    じゃないと積極的にいきません、無料分だけで無理すぎる展開でした…

更新が早くて嬉しい!

3話ずつくらいだけど、更新頻度は高めなので嬉しいです!!
    でも今すごくいい所で先が気になってしょうがない!
    好きになるなって言われてたけどさすがに両思いだろうけどもしかしたらとかあるから早く次更新して欲しい

気になります!!!

深見くんメガネ取ったらまじでかわいいし梶さんもちゃんとイケメンで良きです!素直になって結ばれる2人が早くみたいです!

好きだ
    と気づいた所で
    続き待ちなんですよ~
    はよ続きが読みたい
    好きを気づくまでの流れがホント面白い
    えちもちゃんとえちい
    良きです。

エースの主人公にモッサリ男の深見くん。だけど剥いたらイケメンどタイプな深見くん。最高です。塩な深見くんとどうなるのか

チャラいけど仕事のできる男、梶くん。見た目はいけてないけど、素顔は美しい深見くん。恋人なんか必要ないと、割り切ったHをしてきたはずが、同僚で他部署の深見くんとの出会いで、本当の恋へ発展しそうな予感。もはや、幸せの予感しかない。早く続話が読みたいです。

by sayuc