みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 563件

文句なしの☆5

いやぁーもう最高に面白いので、是非読んで欲しい!
    誰にも優しいオシャレでイケメンな梶は、職場でも取引先でも人気の的。でも実はゲイであることを隠し、ひたすら作り笑顔で人脈を作っていた。
    一方ゲームオタクで見た目もダサダサな深見は、職場でもいるかいないか分からない存在。
    友達もいなく、人付き合いも恋愛も諦めていた。
    こんな2人が突然一緒に出張する事になり、いやいや引き受けた梶だったが、宿泊先で見かけたお風呂上がりの深見はめちゃくちゃ美人でエロくてどタイプだった!
    ここからの梶と深見の追いかけごっこが、小学生みたいで本当に可愛くて♡
    無自覚な誘い受けの深見くんに、私もすっかりやられて目が離せなくなりました笑
    部屋の壁になってずっと見ていたいくらい、大好きな2人です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

深見〜やりおる

BLを読む自分にびっくりです。深見くん、凄すぎる。全く共感しないのに、面白い。課金が止まらない。何これ…

ザラブコメ

人を見た目で判断するナルシスト×見た目ダサ男がメガネ外したら美人という王道設定です。
    外面が良く人気者の梶くんの鉄壁な仮面がお見事です。
    そんな梶くんが深見くんに振り回されているのがよきです。

無料のお試し読みました

無料のお試しを読みました。8話までですが、絵は上手いです。話もサラサラ進むので読んでて内容もわかりやすいです。深見くんの表情や、性格がツンデレタイプなので、好きな人はハマるかも?双子の兄妹で指輪を見に行くとか、ちょっとない苦しい設定があったので、4星にしました

とにかくおすすめ!
    ジレモダキュンに嬲られてくださいw
    読んで損はしませんが、続きに焦がれて身悶えますw
    それを覚悟で出たらすぐ買って読むマンなんですw
    作者様ありがとうございます♡
    紙でも買って、完結まで応援します!!

可愛い!

深見くんがもう可愛すぎてがっつきたくなる気持ち分かります。笑
    強気でちょっと生意気な受けに振り回されてる攻め、絵も内容もとても好きです。

かわいい

このふるまわされてるおバカな感じがかわいいのと、ギャップ萌えがすごくよくできてる!シンプルなストーリーだけどさくさく読めていい

もう、この作品好きすぎる!!飽きない!何度リピートしても飽きない!二人ともかわいいし、ときめいちゃう。今までの作品で一番すき!最新でるまで楽しみで、続きが更新されると嬉しいし。また早く続きがみたいー!

無料分で読ませて頂いていて、
    気づいたら課金していました。。
    深見くん見た目も性格も沼すぎるやろぉお!!

続きが気になる

題名にちょっと躊躇してしまうんだけど、いやらしいよりせつないほうが強くなってきて、続きが気になります。