この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただの飯フレです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
31 - 40件目/全55件

めちゃくちゃ

理想!
    こんなんあったら最高だ。
    ご飯は1人より2人がいい。が、誰でもいいわけじゃないのがまた難しい。
    相性の良い人と美味しいご飯を食べたい。

メフレ、よい…!

なんか、色々と断るの面倒とか、会社の人は優しいけど深い付き合いがないとか、あるあるすぎて…
    食べたい時に誘って、予定が合えば一緒に食べるメフレ、とてもいいですね!ほのぼの系のまま進んでいくのか、やっぱり恋愛に発展するのか、続きが気になります。

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

太郎さんのキャラがとても好きです。
    大切なものに時間をかけるため、そうでない
    ものに時間はかけないという、きっぱりと
    したところ。
    でも優柔不断で悩む春川さんには
    「やさしい」という。そんなところがいいです。

by 3huku

いいですね、飯フレ。お初の言葉です笑
    私も1人じゃ行けないから、こういう飯フレいいな〜と思いました。

大学の友達ね。
    合わないけど断れないってのがよーーーくわかる。私は断れないからシカトしてたけど、タチ悪いよね💦だから主人公は優しいと思うな〜

ネタバレ レビューを表示する

合わない友達と行く飲み会やごはん、お茶してる時間もお金ももったいない。 だったら、美味しく食べられるメシフレンドと過ごした方が幸せ!!いい関係性だと思う。
    けど、この関係はあくまでお互いパートナーがいないから成り立つのか、どちらかにパートナーができても成り立つのか疑問。
    できれば、恋に発展せずにメシフレンドのままストーリーが続くといいな

by YSL

無料分(4話)読みました

ネタバレ レビューを表示する

一人外食ってまだまだハードル高いのかな…無料分では寿司と焼肉しか出てませんが、すごく美味しそうで、読んでるだけで満腹www太郎くんの食いっぷり描写がすごく良い!!主人公ちゃん、友達に恵まれんなぁ、、、太郎くんと羨ましい関係を、築いてもっと人生楽しんでほしいと思ってしまいました。ホッコリしたい時、続きが読みたくなるマンガです。

by Yoshs

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

最近は色んなフレありますが
    ありそうでなかったフレかもしれません。
    友達だから、ご飯行くのでは?
    と思いましたが、ご飯に行くためのフレ。
    私は一人飯全然行けますが
    二人で行ったほうが楽しさ倍増するご飯も
    あるのかもしれません。
    色々なご飯食べに行く今後が楽しみです。

私もメフレがほしい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。主人公の気持ちめっちゃ分かります!友だちがみんな結婚して子ども生まれて段々と疎遠になっちゃって自分だけ独身だったとき、私もご飯友だちが欲しい〜て思ってました。
    これからこの二人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。

細かくない

ネタバレ レビューを表示する

味の説明とかそんなに細かくないけど美味しそうにふたりが食べて飲んで軽く話してる。
    【あるあるー。でもしょうがないよね。波風たてるより美味しいもの食べて吹き飛ばしちゃおー】なんてことは一言も作品中言ってないけどお腹いっぱい美味しいもの食べて幸せな気分の時って嫌な用事ひとつやっつけるのにいいタイミング。
    と、3話の終わりの嫌な人に返信する場面見て共感した。
    なんだかんだ、2人でごはん食べてて安心して味わえる相手って一生付き合いたいので良いテーマのマンガだなと思いました。

不思議な関係

ネタバレ レビューを表示する

食事系の話が好きで読み始めました
    出会いから今の関係まで何だかほっこりする関係になりましたが、これからどうなっていくのか気になります。飯フレのままなのでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー