みんなのレビューと感想「ただの飯フレです」(ネタバレ非表示)

NEWいいです✨
なんとなく気になって読んでみましたが、「メフレ」って!(笑)
面白いです!
一緒にご飯を食べる相手っていいなぁ✨
こんな相手がいたら仕事にハリが出るかも。by ちこちこ123-
男の子も普通のイケメンとは違うけど何となく可愛げのあるタイプ。ふんわりゆっくり進んでいくとげとげしさのないお話です
by プクヒロ-
なんかかなり好きです。ほんとにただご飯を楽しめる関係って羨ましいし、相手も気の遣い方が微妙にずれてて、そんな気を遣わないですむ感じなのがいいです。
by mabosuke-
かわいいふたりだなー。
こういう話は続いてくうちに、もしかしたらバックボーンの暗い話になっちゃうのかなって不安…。by ゆでたまでん子-
タイトルが気になった
タイトルが気になったので読んでます。
××フレンドって沢山あるけど「メシフレンド」は新しいです。(^^)by つさち-
ほのぼのなのか?
一緒にご飯食べる人がいるっていいなとおもった。
無料分読んでほのぼのするなと思ってたけど最後大丈夫かな?もしかして悪い人?とおもっちゃってなぜか次がきになる。by ライオンハイ-
飯フレあってもいいかも
無料分プラス1話読みました ご飯食べるだけのメシフレ設定が新鮮で面白そうと思って読みました
サラッと読めていいかな 絵があまり好みではないので気が向いたら続きも読むかも ライン勝手に教えるような人とは距離おいた方がいいかもby うがたん-
うらやましい
飯フレいいなぁ。私も予定組むの嫌なのでその時の気分とかで会えるのいいですね。ご飯食べたりビール飲んだりしてる描写はこっちも気持ちを味わえてちょっと幸せというか元気もらえる。無料分が意味ありげに終わったのでポイントついたら続き読もうと思います。
by みつなみ-
表紙の絵が、女子高生がゲテモノ食いをする漫画に似ているなと思ったので同じ作者さんかなと思った読みました。
最初の不安にさせる要素がなければもっとよかったです。by 小さな頃から-
設定が面白い
それぞれの理由で人付き合いが面倒くさいけど一人ご飯は寂しい、ご飯を食べるだけの仲間を探すという設定が面白かったです。
女の子側の人との関わり方の気持ちも、男の子側の気持ちもすごくよく分かりるので、共感しながら読めました。by tonyu-