みんなのレビューと感想「ただの飯フレです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
わたしも一人で外食苦手なので、飯フレほしいです。by ねね03-
もう二人の関係が素敵!お互いを尊重して接しているのが伝わってくる。こんな関係は飯フレどうこうではなく素敵です。そして二人か可愛いんです
😊by ひろすけちゃん-
えー
メフレよりメシともにすれば、なんのいやらしさも出ないのに、あえてセフレを想起させる為にメフレ…なんじゃそりゃ。とは思うけど、ストーリー自体は面白いです。
一人ごはん無理な人って、たまに本当にいますよね。
でも私自身、一人寿司や一人焼肉はハードル高いです。作中でもありましたが、予約は◯人からという店もあるでしょうし、そういう時気楽に誘えるメシとも…メフレがいるといいかもしれません。by しんちも聖人-
もっと見たいけど、加金かぁ
もう少し每日無料で見てみたい
飯フレいいじゃないですか(笑)
2人かわいいし(笑)by maumaro-
うん
飯テロ系漫画は色々読みましたが、シンプルに食べ物のイラストが綺麗じゃない?いや美味しそうに見えないとやめてしまう傾向がありますが、細かい説明こそないものの幸せそうでたのしかったです
by りかrk-
美味しそうなストーリー大好きです❗既に漫画に釣られてお寿司も焼肉も行きました!続き読みたいのですが、ポイントが地味に高い!なので、ゆっくし読んでいきます。
by ヨィ-
面白い!
タイトルも面白そうだったので読んでみました。
絵のタッチもまぁまぁ好きな方です。ストーリー的にはだんだん面白くなってきそうな感じがします。by らなやまなかな-
面白い始まり方😆
独り飯が苦手な(出来ない)自分には、羨ましい話でもある
(ワゴン車弁当を公園とかで、一人で食べるくらいはできるけどw)
コロナ前は散らばった同期で「今日、飯行ける人、○○駅へ〇時集合」
なんてやってたのが懐かしい…😭ソンナコトモ ホボナクナリ…
新しく出来た飲食店とか、ルールの分からない店に
入り辛い思いをしてる身としては、春川ちゃんの気持ちがめっちゃわかる。
こういう太郎くんみたいな、新規開拓の出来る飯友は貴重だと思うよw
こんな(私にとっての)救世主みたいな太郎くんとの交流がもっと見たい
けど、無料は4話までなのでした😩ザンネン。 マダ カキンスルホドニハ ノメリコメナイカナァ ッテカンジwby サバトラこゆん-
〇フレ
マッチングアプリでの出会いが増えているようですが、いわゆるヤリモクの登録者が男女問わずいるようです。双方の目的が一致すれば問題ないのかもしれませんが。
飯フレもいいですが、ドライブフレ、カラオケフレ、映画フレなどなど。たくさん〇フレがいたらかなり楽しそうです。時間とお金に相談ですが。by ええもん-
私も元々は一人ご飯出来ない派だったのですが、仕事が忙しくなり約束も出来ない生活になった頃から一人でも居酒屋だろうが焼肉だろうが行ける(行ってしまう)ようになりました。今思えばまさに飯フレもいて、急に連絡がきても無理なら行かない、行けたらご飯か飲み屋。で帰るというのが定番でした。良い気分転換でしたよ。気楽なのが一番。
by こんぶしいたけ-