みんなのレビューと感想「ただの飯フレです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて読んでみました!
めちゃくちゃ読みやすいです!!
絵も好きな感じで、出てくる料理が美味しそうです!by きいろあおあか-
よい!!
飯フレ!w
てかその髪型www
そしてめっちゃいいやつww
最高の飯フレに出会えてよかった!by ゆーかりポポス-
面白い始まり方😆
独り飯が苦手な(出来ない)自分には、羨ましい話でもある
(ワゴン車弁当を公園とかで、一人で食べるくらいはできるけどw)
コロナ前は散らばった同期で「今日、飯行ける人、○○駅へ〇時集合」
なんてやってたのが懐かしい…😭ソンナコトモ ホボナクナリ…
新しく出来た飲食店とか、ルールの分からない店に
入り辛い思いをしてる身としては、春川ちゃんの気持ちがめっちゃわかる。
こういう太郎くんみたいな、新規開拓の出来る飯友は貴重だと思うよw
こんな(私にとっての)救世主みたいな太郎くんとの交流がもっと見たい
けど、無料は4話までなのでした😩ザンネン。 マダ カキンスルホドニハ ノメリコメナイカナァ ッテカンジwby サバトラこゆん-
飯フレ、いいですね。
ご飯系漫画大好きなので気になって読みました。
メインはそこじゃない感じなので、ご飯系漫画というより人間ドラマ。。。かな?
一緒に食事に行く彼から良い影響を受けて変わっていけるお話。良い距離感。
彼が優しくて気遣いできていい。
このまま恋愛漫画にならないでほしいなーと思いながら読んでいます。by Qoo0526-
無料分まで読みました!飯フレ!凄く良いですよね!一緒に食べたい物を食べて感想など共感し合う!とても良い距離感で読んでてなんだか気持ちの良いお話です!
by 深海244-
私も元々は一人ご飯出来ない派だったのですが、仕事が忙しくなり約束も出来ない生活になった頃から一人でも居酒屋だろうが焼肉だろうが行ける(行ってしまう)ようになりました。今思えばまさに飯フレもいて、急に連絡がきても無理なら行かない、行けたらご飯か飲み屋。で帰るというのが定番でした。良い気分転換でしたよ。気楽なのが一番。
by こんぶしいたけ-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先が気になる話でした。
by おださん-
面白いです!
太郎さん、見た目とのギャップがいいなぁ〜
太郎さんとの飯トモ楽しそう〜ほんと、ご飯は楽しく食べれるそれだけで幸せ!by niko--
なかなか、新しいジャンルでどんなものなのかなと思ったけど、これは面白い!めちゃくちゃはまるので楽しい!
by sssssa-
無料分3話まで読みました。
飯フレ、すごいいいアイデア!気が合えば絶対いいことだと思います。割り切ってる人限定ですけど。私も美味しいもの好きだけど、一人でレストランに入るのは好きじゃないので。こういう趣味が合う人を見つけるのはいいことだと思います。by ★どんどん匿名◆-