【ネタバレあり】大正カンタレラ~冷たく甘い旦那様~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
応援してます
旦那様と鈴のラブラブな展開になるまでが、横やりが入ってどうなるのかなって思ってたけど、逆に強く結ばれたふたり。幸せになって欲しい。まだ配信されている話までは、ラブラブだけど、まだこれから旦那様の両親の承諾が残っていて、まだもう一山超えなければならないのか?でも旦那様のお父さんは、大震災の後に息子が無事で帰ってきて涙したくらいだから、愛情はある人なんだと思う。また、ロンドンにいる旦那様のお母さんのことも愛していたんじゃなきかな、それなのに裏切られたと感じて人が変わったということだと。ロンドンからの手紙が来て、昔の愛していた頃の気持ちを思い出したのかも。ハッピーエンド早くみたいよ〜
by トトママキラリ- 1
鈴と会ってから旦那様が変わっていくというお話なのでしょうが・・・
もう変わってきてますが
最初酷すぎませんか❓️by mkysn- 0
見目がいいけどトラウマを抱えていて内面に問題がある伯爵が、平民だけど芯のあるヒロインに出会って変わっていくお話。身分の違いを始め、色々な試練がありますが、わりと出会って早々に溺愛していくのでその部分には救われます。
by イクナナ- 0
きくちくらげさん大好きです
先ず画がいい。細部まで人の感情とか、かっこ良さ、美しさが描かれている。時代は、大正。伯爵家長男礼二郎と女中鈴との恋愛は、周囲の温かい目に見守られ、俗に言う悲恋の後と言うストーリーではないけれど、関東大震災で、記憶を無くしてしまった礼二郎・・・。子どもの時に母親に捨てられたと思い込んでいるトラウマを持った礼二郎・・・。そんな礼二郎を支え、一歩踏み出す手助けをする鈴がまた愛し。今後の展開が楽しみ。
by コンビニさん- 0
いや、うーん、どうなんだろう。個人的に旦那様の女性の扱いは好きじゃないけど、心開いていくといいな〜。
by qbb- 0
時代物に弱い私
時代物って話し言葉が丁寧で、何だか落ち着いて読めるんですよね。ありがちな話ですが、健気な主人公に元気をもらいます。
by たろうのオカン- 0
続きが楽しみ。
強く生きる主人公が素敵です。
訳あって自暴自棄になっている旦那様が、主人公によって変わっていく様子が楽しみです。by まることまるお。- 0
明るく元気で頑張りやの鈴ちゃん
奉公先の主人は超イケメンだけど女にだらしない人。鈴ちゃんのお母さんが亡くなり、借金のかたに売られそうになってたとこを助けてくれたと思いきや、自分が買ったですと⁈ハッピーエンドになってほしい。by ぽん太のひょうたん- 0
無料7話までですが。
けなげなヒロイン、応援したくなるけど…旦那様に今のところ魅力を感じられない…。これから面白くなるといいなあと思います。by ニャンサン- 0
待っていました
震災のところで終わっていたので、続きが気になっていました。
結果は良かった。
身分違いの恋でこれからも色々ありそうですが
純粋でがんばり屋の鈴ちゃん。
イケメン故に本当の愛とか、人を思う気持ちを知らず、絶えず群がる女達(幼いときに襲われ抗えない、自暴自棄)と体の関係だけを次々と続けてきた旦那様。
鈴ちゃんを思う気持ち、鈴ちゃんを腕に抱くことで本当の愛、幸せを知った。
美しいけれど感情の乏しい人形の様だった旦那様が、良い顔になってました。
どうか、二人が幸せになりますように。by 木蘭色- 0