みんなのレビューと感想「大正カンタレラ~冷たく甘い旦那様~」(ネタバレ非表示)
勝ち気で元気な鈴と、冷たく何を考えているのかわからない旦那様の、何もかもが正反対の大正シンデレラストーリー!
by ルーティンの日々- 0
大正時代の身分違いの悲恋物語がお好きな人にはオススメです。
絵が少し癖のある感じなのですが、読み進めていくと気にならなくなります。by ねねねのねのこ- 0
大正時代のお話がお好きな人にオススメです。
身分違いの山あり谷ありの悲恋物語ですが、ぜひハッピーエンドを期待してます。by こはるのしっぽ- 0
全部読みました
最新話まで全部読みました。時代背景や歴史をよく勉強されていると思います。ファッションも素敵で楽しめます。
by 小さな豆の木- 0
絵がキレイですね。大正時代の過去に訳ありの二人のラブストーリーは、旦那様の主人公に対するツンデレの変わり様が読んでて面白かったです。
by pimoko- 0
優しいお話かな~
心優しい鈴が幸せになる、お話であってほしいなーと、おもう。きれいな、寂しい旦那さまと、優しい心の交流から愛にそだつといいなー
by shion28- 0
引き込まれるように
引き込まれるように、読んでしまいました。
絵がきれいで、人物、一人一人が愛おしく、
幸せになって欲しい。すてきな作品です。
最後まで読み続けます!by ケン太郎- 0
応援してます
旦那様と鈴のラブラブな展開になるまでが、横やりが入ってどうなるのかなって思ってたけど、逆に強く結ばれたふたり。幸せになって欲しい。まだ配信されている話までは、ラブラブだけど、まだこれから旦那様の両親の承諾が残っていて、まだもう一山超えなければならないのか?でも旦那様のお父さんは、大震災の後に息子が無事で帰ってきて涙したくらいだから、愛情はある人なんだと思う。また、ロンドンにいる旦那様のお母さんのことも愛していたんじゃなきかな、それなのに裏切られたと感じて人が変わったということだと。ロンドンからの手紙が来て、昔の愛していた頃の気持ちを思い出したのかも。ハッピーエンド早くみたいよ〜
by トトママキラリ- 2
なにやら訳ありな旦那さまと女中の鈴ちゃん。平民の苦労人の鈴ちゃんの自分の意志をはっきりと口にする姿勢に惹かれる旦那さま。前途多難ながらもハッピーエンドである事を願います。
by こんぶしいたけ- 0
大正時代、当たり前だけどイギリスへは船旅だったんですよねー。とか、要所要所で時代背景が細かく表現されていて気に入りました!
by waーーーiii- 0