みんなのレビューと感想「大正カンタレラ~冷たく甘い旦那様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうちょっと無料分読みたかったー!!良い感じでいいところで終わってる!!ちょっと腹立つ終わりしかも(笑)

勇ましい

丁度女性が自我に目覚める頃のお話しですね。男性の男尊女卑の考えが腹立たしいしいけど、すずちゃんがこれからどう頑張って世間を渡るのか楽しみです。

大正時代が舞台で主人公は庶民出身だけど妾の子の貴族が当主。とてもキレイな顔をしていますが個人的には女性関係にだらしなくこういうタイプの男性と両思いになれたとしても幸せになれるとは思えないです。

芯のある

立派な芯のある女性だね
    昔は男子は、男子 女子はでしゃばるなって感じだったんだろうね
    彼女は、すぐに仕事投げ出さないと思うな

はじめは冷たいひどい男やけど、ヒロインにであって変わっていくのよ。それがまたいいかわいい。身分の差はあれどうまくいってほしい

どちらも幸せに

似たようなお話はいろいろありますが、絵が好きです。
    旦那様の色気が‥‥。
    まだまだいろいろありそうですが2人とも幸せになって欲しいです。

大正

大正ロマン漫画がブームなのでしょうか。それとも関東大震災から100年目という節目の年だからだろうかな

画も綺麗し、ストーリーも面白いと思います。続きが気になるので、引き続き読もうと思います。
    楽しみです。

by kioda

絵がきれい

絵がめちゃくちゃきれいで、読み始めました。時代背景も好みの大正ロマン。あの時代にこんなロン毛いたのかな

旦那様の生い立ちが辛いものだったとしても、ちょっと性格に難あり。相手をした女性を覚えてないとか…ね。
    ヒロインを心開いて改心していくところを見守りたい。