みんなのレビューと感想「ひとりじめしたい、恋なんだ」(ネタバレ非表示)

あゆみがずっとしたかった青春をいろいろ経験してるの可愛いし、いちかとりんたもかっこいい。最後までどっちを選ぶのかドキドキだったけど、その後も3人仲良しみたいで良かった。

by mrc mrc

絵があんまり好きじゃないな〜と思いつつも読んでたら続きが気になっちゃって(笑)なんか関係性かイマイチわかんない時もあるけど、王道な話の内容な感じがします。

無料分読んでみました!
    子供には何不自由なく色々とやらせてあげたいな…と思うのが普通ですが、こんな母親も居るんですね。

無料分を読みましたが今後の展開がきになります。いちかの言ってることにグッときました。産んでくれたことだけ感謝すればいい、とても深いです

いきなり?

恋愛に発展?
    昔のあの子?なのかな。

だったら分かるなー。
    体動かすってとっても気持ちいいよね。
    何にも考えないって大切だよね。

いちかとりんか?くんはすごいかっこいい。けど、なんでだろー?微妙にハマれないんですよね。。面白いんだけどね

高校生って元気でいいね

一晩寝たら、ちゃんとバッテリーがフルチャージされる。高校生って素晴らしく体力あるよね。羨ましい!無料分から読みはじめました。走ったりしんどいのは苦手だけど、漫画は面白いです。

強くなる

父親の借金で、中学時代は、部活もせず、友だちと遊ぶこともできない、勉強をして、特待生で、学費免除になることだけ頑張った主人公。高校生になり、やっと青春をつかめると思ったら、部活をやめて、バイトをしろと罵倒する母親。それでも、自分の時間を確保しようと青春をつかもうとする姿が胸に来る。

最初から距離感が近すぎて気になりましたw かっこいいしいい人だけど、、たまに絵が気になるとこがあります。

唯愛クンのイケメン度合が半端ない!
    高校生なのに艶っぼい…
    ヒロインのあゆみちゃんは辛い事情を抱えてるけど健気で元気で応援したくなる。
    ふたりの関係が近づくのを見守ろうと思っていたら、何やらもうひとりイケメン登場?どうなるんだろう